服务热线:0754 - 88943210

不知道怎么说

叛逆者88 发表于 2005-11-30 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2500 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们平时是不是觉着自己很炫?但我觉得你们他妈的就是要"死在街上,不死在床上",这难道真是你们人生格言吗?看着你们飙着速度,飙着时间,飙向生命最终点,是不是只为美女多看你两眼?还是因为就是觉得自己狗命特别贱,就是贱,特别不值钱?各位“车队”的老大听到这里是不是很生气,请你们大人不记小人过,当我在放屁,拜托你们千万不要向我发那个什么狗屁的"江湖追杀令"!
      还有就有一些傻b媒体有事没事喜欢乱写放屁,统称我们叫什么飙车族,我操你妈个b,我真怀疑你们长的眼睛是不是只为用来喘气?飙车的存在只是少数的个体,它怎么能够代表整个车迷集体,你们这种不负责任的传媒机构,我劝你们最好趁早关门倒闭.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
讚`
说得好。.
我支持你.
顶....车不一定是拿来飙D......
哈哈......纯欣赏也是种美丽啊....
aston martin GT[img]//www.failforum.net/forum/attachments/day_051127/car_wYVkjtNNWuqd.jpg[/img] [img]//teamsadistic.smugmug.com/photos/45368768-M.jpg[/img]
以下是引用adi919在2005-12-1 12:05:00的发言:

支持,没错啊
这歌好象听过,好象是黑社会唱赛车的歌词!
兴四咪我~~~~~
以下是引用adi919在2005-12-1 12:05:00的发言:

说得对。现在还飙车?那些没脑的才会干的事。
爱车不等于爱飚车啊!
恩恩``已阅```[em01]
以下是引用BENZ-S320在2005-12-1 18:50:00的发言:
这歌好象听过,好象是黑社会唱赛车的歌词!
盗版,,盗版