服务热线:0754 - 88943210

[原创]当爱不在身边,你会怎么样?..

天冷了....
心寒了....
夜深了....
累了...
[em05][em05]
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
分手就唱国歌........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
分手应该唱分手快乐才对
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
分手只会流眼泪.....
什么歌啊....越听会越伤心的......
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
那就看你以什么心情面队了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
愛情我們現在還承受不起....
不要想太多的好.....
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!
我也这么认为~如果真的没有那种感觉,就最好分开,这样对双方都有好处吧~~
如果有可能的话,再一起也是不错的~但要看是否还爱着对方?
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
整天不好好读书却老爱来爱去....
好做泥........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当爱已经离开,那就放弃吧,天涯何处无芳
[em02]
[IMG]http://www.e-intl.net/upload/200591411422866.jpg[/IMG][glow=250,pink,3]别离是为了重聚[/glow]
随便!!
反正玩玩的!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
看情况啊~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875