服务热线:0754 - 88943210

[原创]每天无聊的1个多小时````

aa249533132 发表于 2005-12-1 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8355 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  机械性的做着每天重复的事情
  `6点30分起床`6点40分到楼下等101路汽车``6点45分上车`然后坐在没有认识一个人的101上傻傻的呆上20分钟``-------第一个无聊的时间.
  `11点30分放学`N点上101路汽车`然后站在没有认识一个人的车上`傻傻的又过了20分钟`----第二个无聊的时间.
  `1点30分结束午睡`1点40分到楼下等101路汽车``1点45分上车`然后坐在没有认识一个人的101上傻傻的呆上20分钟``-------第三个无聊的时间.
  `5点05分放学`N点上101路汽车`然后站在没有认识一个人的车上`沙沙的又过了20分钟`-----第四个无聊的时间.
  有时好可怜自己`辛辛苦苦的这么上学为了什么```真的好惨``
好羡慕家在学校旁的同学``好羡慕坐车有伴的同学``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
楼主可以自己找个伴啊..
你现在就在感慨这些...将来的路还长啊...
辛苦上学为了将来啊...
总有一天会苦尽甘来的....
沙发..哈哈..
[em02]
QQ81742661....
小宁   他好象是你要那个那个的人
QQ--435227281...
```别说脱离主题的话哦 ``呵呵``
哦  这样说跟本就是了
楼猪``有我陪你啊```
下课就来我们班````
我们一起玩!
你不会无聊的
[em02][em02][em02]
wohuiweiniergaibian q.491765595
楼主都有很多朋友...
你才一小时...
我每天无聊24小时呢....
[em02]
楼主   找个男  每天接你 上学放学 就行了啊
要有男才行啊....
个个都差不多拉~~~~
  哎~~~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
以下是引用铥架在2005-12-1 22:39:00的发言:
楼猪``有我陪你啊```
下课就来我们班````
我们一起玩!
你不会无聊的
[em02][em02][em02]
楼猪是谁啊,我认识吗?
以下是引用心随风动在2005-12-2 17:58:00的发言:

楼猪是谁啊,我认识吗?

哈哈```你当然认识拉``是我啊``西西```
以下是引用S.Z.在2005-12-2 11:44:00的发言:

``我也想啊``哎``
以下是引用aa249533132在2005-12-2 18:17:00的发言:

哈哈```你当然认识拉``是我啊``西西```

几班啊,我认识?又不肯告诉人家!
以下是引用心随风动在2005-12-2 18:23:00的发言:

几班啊,我认识?又不肯告诉人家!

笨蛋```你笨得可以`````1班啊```我朋友啊````你会不认识??!!楼猪你来三班```我们班真的很好玩```一定欢迎你的````
wohuiweiniergaibian q.491765595
很多人都一样啦
就看你要用什么心态去面对他了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用铥架在2005-12-2 19:19:00的发言:

笨蛋```你笨得可以`````1班啊```我朋友啊````你会不认识??!!
楼猪你来三班```我们班真的很好玩```一定欢迎你的````

明天就去找你们``西西``````````````````````````````````
以下是引用S.Z.在2005-12-2 11:44:00的发言:

快有了拉...
   某某要参他...
我也要去...
我每天无聊24小时..
[em06][em06]
以下是引用小宁在2005-12-2 22:45:00的发言:
我也要去...
我每天无聊24小时..
[em06][em06]

你主要去那干啥啊?>
  哈 我无聊12个小时  其余12小时我在睡觉...