服务热线:0754 - 88943210

[原创]每天无聊的1个多小时````

美好支浪..
吕甲地来...
一日是过扑母无聊呐...
吕甲地又无爱来看...
担吕肾欠....
QQ81742661....
楼主也坐101啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会拉...不会拉...
           有我们3班的姐妹陪你啊....
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
以下是引用睡冰箱的企鹅在2005-12-18 14:33:00的发言:
楼主也坐101啊~~~

是啊`是啊``呵呵``你也是啊``???``做伴啊``西西`
美得无可挑剔、
以下是引用爱你的烧烧在2005-12-18 14:39:00的发言:
不会拉...不会拉...
           有我们3班的姐妹陪你啊....

是啊 ``超级爱你们``最爱``你们了!!
美得无可挑剔、
好讨厌那只车啊``
害得我又迟到```逼````
呜呜``迟到要抄课文```
我坐了一年的101了~~~
楼主是谁啊~~~高一么??
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
楼主你Q号多少啊
以下是引用睡冰箱的企鹅在2005-12-18 18:01:00的发言:
我坐了一年的101了~~~
楼主是谁啊~~~高一么??

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QQ81742661....
以下是引用断翅di蜻蜓在2005-12-18 15:50:00的发言:

是啊 ``超级爱你们``
最爱``你们了!!

呵呵```是吗`~~/``那亲一个啊```/~`哇哈哈```
[em03][em18]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]