服务热线:0754 - 88943210

帮朋友问GG们一个问题```

m棒棒餹﹎◇( 发表于 2005-12-1 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3262 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有女生主动想跟你们做朋友。。
你们会怎么想的列?!!
[em01][em01]
QQ:86655738   "小小“的硪

全部回复(33)
随便贝!~多交朋友不是坏处!!!至于朋友之后。。。。。。。。。就看着办!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
对耶~~
朋友当然是越多越好咯~~
~~
呵呵~~特别是异性的啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那得看张得怎么样啊!!如果张得跟恐龙一样,那最好"欠情"一点!!!
pS: 草蜢孖   =   蠻兒家族メ澤 草蜢孖 嘻喚 草蜢ζСнЦл 恩恩```親親 小ζСнЦл..
。。。。。。。。。。。。
世界上最遥远的距离
怎么那么少人发帖啊 !!!
QQ:86655738   "小小“的硪
好啊.....不会怎么想啊..
既然你自己都会说是朋友了好有什么好多...笨...
好啊。只要你愿意!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's
生好的就要  恐龙的 就....................
我就是我!
沒有看法.......
[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
同意````好```恩````
或者....不知道说什么``?
恩。。。。。这个。。。。。。。。。。。。恩。。。叫。。。。
这样。。。。。。啊。。。。。呵呵。。。。。。。
怎么说呢,,,好看应该不用自己不好意思去说,应该是恐龙,
我在六中刚刚进去就被高三的师姐吓坏了,
本来不是她的错,但是她的却是吓死我了!害了我好几天吃不下饭!
求求各位恐龙大姐们没事少出外活动没有人说你的!!
注意:《各人的审美观点不同,我所发表的恐龙代名词指的是外表和内心都恐龙的人一点气质都没有的!
各位女同胞们不要砸我气水瓶哦~》
代表人民政府感谢你们了!!1

爱就要表达!![img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QczxL9T8ww8aaYyCoqQlKw%3D%3D[/img][img]http://photoimg20.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=X9BPkQeI8otNB4X4kLOsEg%3D%3D[/img]
哈哈,基本那,恐龙是在侏罗纪公园好好待着的,不会自己出来找那种丢脸的事做的!^_^~~~~~~它们基本是不会那么不要脸的!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
跟他交!!!!!!!!!!![em02]
以下是引用LoveMartyr在2005-12-4 10:28:00的发言:
生好的就要  恐龙的 就....................
你自己长的有多好啊,切~~~~~~~~~~~~~~~~还敢说别人
女生倒追男生````````怎么看?
以下是引用生孬担埠在2005-12-8 11:13:00的发言:
恩。。。。。这个。。。。。。。。。。。。恩。。。叫。。。。
这样。。。。。。啊。。。。。呵呵。。。。。。。
怎么说呢,,,好看应该不用自己不好意思去说,应该是恐龙,
我在六中刚刚进去就被高三的师姐吓坏了,
本来不是她的错,但是她的却是吓死我了!害了我好几天吃不下饭!
求求各位恐龙大姐们没事少出外活动没有人说你的!!
注意:《各人的审美观点不同,我所发表的恐龙代名词指的是外表和内心都恐龙的人一点气质都没有的!
各位女同胞们不要砸我气水瓶哦~》
代表人民政府感谢你们了!!1

哇....原来6中有这样的人啊.! 好厉害.!  佩服!!
哈哈~如果女生主动来~我要看漂亮不咯~
  一般来说,只做普通朋友~
特殊朋友这方面,绝对性要看感觉D~
以下是引用草蜢ζСнЦЛ在2005-12-3 0:35:00的发言:
  那得看张得怎么样啊!!如果张得跟恐龙一样,那最好"欠情"一点!!!

思泽弟,吕嗒话鹤拽啊
  做人差不多就好啊
  瓦是李子,吾和来找瓦