服务热线:0754 - 88943210

问下____世贸进

以下是引用o~简单在2005-12-10 12:48:00的发言:
我们世贸都是老实人

汗老實人?也不至於吧。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
真D哦,,,
没事倒不会啦,,,我怕哪天惹事,,或者有不爽,,,很容易耶??怕怕
\                             13502903366                                                              \
你想太多拉。。。。
擔心多餘。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
世贸都没那么恐怖的  想太多了吧   再说了哪有人无聊去砸人车啊```
除非那开车的那人装的有车了不起在那里摆  惹人不爽而已
没那么多坏人拉
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
世貿比起莂的學校來牁遈恏嘚過頭暸!
開蹴開,關老輩鳥亊!
謢要袮莂加車隊,把車寄在世貿停車場.
硪包袮的車過嘚暸這個哖
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
.................................................................
我很早就在世贸开摩托了.没人砸我哩
正在世贸读书的同志们要好好的珍惜啊..不要等离开了才来想念..
我应该比你们大很多吧..我是世贸第二届的出三毕业生..
乖乖的叫学姐吧..嘿嘿..
[em02]
世贸原来是黑社会啊.开车就要给拆.....
                              汗...
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com
不要去踩人就好啊
````哎```

开车还怕这啊``
尽管开吧```
无聊的人才会去砸车``的`

我们以前也开车啊``从来不用问什么``想开就开啊 ``
--尛榮俽 个人博客rongxin-lin.blog.163.com
开车怕这怕那就干脆不要开了``
```
[em01][em02]
--尛榮俽 个人博客rongxin-lin.blog.163.com
原来世贸给人应向是这样啊!
晕死啊!
这个问题就深奥了..
     等你们离开世贸后就明白..在世贸的时候是一段美好的回忆.
[em03]
house.kelvin.blog.163.com
LS说得对哦 离开了才知道在世贸是一段美好的回忆..
我想只要LZ不要太爱摆 没人会去砸你的车的啦..
别说得世贸那么恐...
世贸其实很好滴...好好珍惜在世贸的日子..
          在别的学校读才知道世贸原来是如此可爱   
qq:120157235
这种事不是说流不流行
   ```有能力就买
   只是为了方便嘛!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲