服务热线:0754 - 88943210

龙湖区-找一份尽量工作,函盖量大,希望各位招聘者多看下

一只不会飞的鸟 发表于 2015-5-11 03:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
12011 13

海鹏

• 先生
  • 2000-2999
  • 21岁
  • 3年以上
  • 中专
  • 数控
  • 澄海职业技术学院
  • 对EX PS等公关软件或者PS等学起来得心应手,也有接触皮毛,计算机方面对于我来说,只要给我次机会,我肯定不让你们失望
    中专学历,在学校学的是数控,干过几年数控操机,
    去当过餐厅服务员(主要是学菜色,但是不想再做服务员了,所以抱歉)
    在泰国卖过配件,手机,由于个人原因回来
    在西餐厅当过吧台,做饮料的吧台员,店里装修所以。
    自己跑腿,送货,送餐等。
    自己在承接二手手机销售,平板,宠物摩托等。。
本人勤劳耐苦,希望能兢兢业业做一份稳定点 ,有发展前途的工作,什么都可以做,无经验的我也可以学,我上手很快的,希望老板们如果不介意学历的话,可以让我试试下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人中专学历,需要是找份随时可以上手的工作,本人希望工作可以有发展前途,所以服务员这一行列不需要了谢谢,对于本人自己认为工作,我觉得,现在自己也没头绪,希望找一份能让自己能开心,尽力去做的一份工作,但是好的都需要文凭,不给这些有头脑,但是缺少一张文凭的人去尝试。
介绍下自己把,自己自认为对计算机行业的工作最容易上手,因为本人电脑操作不差,也会是经常专研各种软件,(英文不是很行)  手机刷机啊越狱的都行,手机,电器类维修也可以,都有接触过。
上份工作是在一家西餐厅当吧台,因为店里装修所以出来来谋生,吧台的饮料,咖啡,奶茶等也是都接触过。
也做个断断续续的跑腿,就是送货,送餐那些, (本人没摩托证,但是规规矩矩开车)
有想尝试进入国企,都是因为文凭而尴尬,
房地产类工作如果不需要文凭可以给我尝试下,愿意栽培我,我必定兢兢业业完成好任务,
发来蓝色河畔论坛是因为自己想看看现在市场大概需要些什么人才,自己好好考虑下完成自己的工作,希望老板们如果看见我这个粗糙的简历,考虑下我,给我次机会。谢谢

{:soso_e183:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
你好!!! 汕头永鹏橱柜有限公司 招CAD绘图员 无经验有耐心坚持者 可边学边用 加QQ664504440 联系 陈先生 注 来自蓝色河畔 有兴趣请加入我们的大家庭吧
瑞利窗帘制作与洗护中心,现急需诚聘2名销售精英,我们不需要学历,不需要工作经历,我们要的是你的冲劲和对自己的信心,如果您愿意挑战高薪,挑战自我,请联系我们的人事QQ:6571503,史小姐,进行详情,备注:应聘+***职位,或是电话联系:0754-86320052,公司地址:龙湖区华山路与龙湖北路交界粤通大厦502室
BWB
设计公司招聘【电话营销员】
http://www.hepan.com/thread-3005359-1-1.html
(出处: 蓝色河畔)
早九晚五的工作,月入2000以上,无需加班、轮班哦!
没有学历工作经验限制!对食品、设计有兴趣即可!公司提供免费培训!
欢迎来电咨询!
【弘一品牌】精准的策略思路、独特的创作手法、塑造个性化包装、快速摆脱市场同质化产品。83222265
汕头市路特斯软件有限公司诚聘有贤之士!详情请咨询QQ:2287319835
披萨外卖站招聘兼职全职学徒,具体事宜电话联系13556344235
工作氛围轻松,薪资优待
汕头市光得电子科技有限公司是一家专业研发、生产LED照明设备的高新科技公司,产品包括:LED轨道灯、LED斗胆灯、LED天花灯、LED筒灯、LED灯管。
联系电话:83218382
手机:18688013544
QQ:2823192940
联系人:陈小姐
职位名称:技术研发及制作员
年龄要求:20岁以上
工作地点:汕头龙湖黄山大厦
面试地址:广东省 汕头市 龙湖区 国际商业大厦
内容:研发和制造LED灯照明设备;照明工程设计、施工及维护
要求:吃苦耐劳,上进心强,实事求是
上班时间:周一至周六,周日休息
9:00~12:00 13:30~18:00
每天上7.5小时的班,餐补每顿10元
荣诚饼家招聘营业员,有意者请致电15307549889咨询。来电请说明信息来自蓝色河畔,谢谢。
想进国企 给你机会,我不看文凭 ,我看你的动手能力,有意思 打我手机13729266506
办公环境幽雅!一经录用,待遇丰厚!

1、应届毕业生优先考虑;
2.对金融投资行业有浓厚的兴趣;
3.有良好的团队协作精神,有上进心;
4.公司保证提供透明的提升机制,平等的晋升空间。
职位待遇:底薪+高额提成+丰厚奖金+社保+补贴+旅游+各种福利待遇+良好发展空间

其它说明:公司为员工提供优厚的福利待遇和体现员工价值的、具有竞争力的薪酬:
1、工薪构成包括月工资、提成、项目奖、不定期旅游等;
2、员工享受法定节假日、带薪年假;
3、人性化上班安排:上午9:00-12:00,下午13:30-18:00;
4、合理的工作日制度:5天工作制(7.5小时/天);
补充说明:
愿意从事金融行业,抗压能力强,有野心,有拼搏心,待遇从优。月入过万不是梦!
顶一下好吗  急寻工作
81875 发表于 2015-5-15 11:34
想进国企 给你机会,我不看文凭 ,我看你的动手能力,有意思 打我手机13729266506 ...

你好 请问贵公司还有空缺吗
您好。前海人寿保险公司诚邀您的加入面试理财顾问,月薪3000+佣金,每月双休,每月早上9:00-10:30需开早会,其余时间自由,(第一个月不用业绩,二月份起业绩每月8000)有兴趣的私聊或直接联系陈小姐18211444117 或13556305393