服务热线:0754 - 88943210

说一下学校里最喜欢跟最讨厌的老师吧!

血☆琥珀 发表于 2005-12-2 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41946 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01][em01][em01][em02][em01][em01][em01]
好吧 我继续活着

全部回复(86)
扑莫中方哩
垫垫臭嘴浪面
Q:530690682
陈捷老师..陈利平老师..洪白云老师..润华老师..
还有之前教我们美字的老师..就是那个设计服装很厉害的老师....
帮我们班装饰画代课的女老师...05级新来的..
还有现在教我们泥雕的老师...都很喜欢...
[排名不分先后]...
没在学校些老师的名字都想不起来..
除了很个别的几个其实学校些老师都很不错的....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
哇浪,学校还有那么多个老师啊,我个个都没听说过,晕死!
Miss爱玲
哎呀..
是你在校的时候没去上课而已啦...
所以些老师认识你你不认识他们...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
老师``我现在只记得体育老师!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有没有人 很喜欢 东方的?
[em08][em30][em30][em35]
好吧 我继续活着
以下是引用血☆琥珀在2005-12-3 10:11:00的发言:

呵呵...我想应该没有吧..他很卤面...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
以下是引用血☆琥珀在2005-12-3 10:11:00的发言:

只欣赏他讲科..................
[em03]
以下是引用客串girl在2005-12-3 0:14:00的发言:
哎呀..
是你在校的时候没去上课而已啦...
所以些老师认识你你不认识他们...

没有啊,好多老师都不认识我。我可是经常全勤的好孩子,别说得我好象总旷课似的。
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-12-4 0:27:00的发言:

没有啊,好多老师都不认识我。我可是经常全勤的好孩子,别说得我好象总旷课似的。

迈呐..
第一天认识你啊..你去唬些05的还好....
他很乖的``别这么说他啊```呵呵```
以下是引用客串girl在2005-12-17 12:20:00的发言:

迈呐..

第一天认识你啊..
你去唬些05的还好....

我唬什么了?别吓我~!
Miss爱玲
没有几个是认识的[em11][em11][em11]
05好掺... 不能怎么说.看自己会不会做人
暴鹵東方和煥彬!![em05]
东方讲课挺好玩的~~~~~~
支持润华老师!!!!!
蔡焕彬老师上我们色彩课时一点都不认真!!
才给我指导几句而已!!最夸张的是!他头个星期没有和我我的某位室友指导过一句!!!!!
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
对了对了
曾甄老师也不错啊,挺风趣的!
特会讲笑话~~~写生时和他同桌吃饭时,总是笑到吃不下~~~~
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
白痴````有没人喜欢晓霞的?????有那个就是白痴```
以下是引用血菩提在2005-12-18 14:00:00的发言:
东方讲课挺好玩的~~~~~~
支持润华老师!!!!!
蔡焕彬老师上我们色彩课时一点都不认真!!
才给我指导几句而已!!最夸张的是!他头个星期没有和我我的某位室友指导过一句!!!!!

东方讲课好玩啊??无语。。那是超做作。。他是个超级讲一套做一套的人。。。我们班里的人个个鲁到他爱死~~~
相信也没有多少喜欢他。。我喜欢小卫老师,白云老师,还有陈捷老师。。
以下是引用血菩提在2005-12-18 14:03:00的发言:
对了对了
曾甄老师也不错啊,挺风趣的!
特会讲笑话~~~写生时和他同桌吃饭时,总是笑到吃不下~~~~

曾甄去扑母算老师早在.个扑懒过浪.齐哥过死父.
[em09][em09][em09]