服务热线:0754 - 88943210

说一下学校里最喜欢跟最讨厌的老师吧!

暴牙凤
[em05][em05][em05][em05][em05]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
以下是引用ZMin在2005-12-3 8:55:00的发言:
老师``我现在只记得体育老师!!!
记得也无用啦~~人家名草有主啦~~:P
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sd97在2006-1-13 22:34:00的发言:

他是我的………………………………………………
我们的班主润华老师就超级好。最卤面的是那个大龅牙姚小凤
[em09]
超支持润华老师!人很好!
我喜欢滨琳老师!!
超级...............无语!
说说你们的班主任老师有什么好?
润华老师是谁?我都不认识?
以下是引用血☆琥珀在2005-12-3 10:11:00的发言:
有没有人 很喜欢 东方的?

[em08][em30][em30][em35]
如果有的话,那个人肯定和东方差不多!
王聪和啊东方都去***                           超卤面,等我连续中了两次六合彩头奖(不用多,一次3000万就好)
                       我就会收购学校然后把他们两个抓起来玩SM!
                                    6000万我分钱不花,全部拿来摧残他们两个!!
        把王聪抽掉腰龙骨然后绑在升旗台上让全校600人一起扔玻璃樽,(1人扔不到的话全部重扔)!
                   啊东方我就要喂他吃3个月粉,然后就3个月不给他吃,把他的屁股缝起来(不让他拉屎)再让他吃昆虫,再买间5000平方米的房间给他,里面什么都没有,就装1百几十个马桶给他看着不能啦!
     啊王聪就没那么幸福,我会给他一间一平方米都不够的房子(只能站着蹲都蹲不下去那种),给他关个一年半栽,手脚绑起来,每天放50只蚊子.20只蟑螂,10只蜘蛛,5条蛇,2只螃蟹,1只老鼠进去(每日更新).没天都让他在里面住.叫人送最好的给他吃!
                   还有最重要的就是不能让他们死,一但死了,就惨到他们的子孙!
              !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                      老六老六!!快中!!!!!
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-6-30 20:59:52编辑过]
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
楼上的。。。。。超级无敌无语。。。。。他们得罪你那么深啊?
Miss爱玲
以下是引用○娟子●在2006-1-19 3:05:00的发言:
我喜欢滨琳老师!!
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
以下是引用【兲蔕】在2006-6-30 21:01:00的发言:
楼上的。。。。。超级无敌无语。。。。。他们得罪你那么深啊?

他们想中奖想疯了,哈哈``!~
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
我无语 .........
    喜欢......滨琳老师
以下是引用sd97在2006-1-13 22:34:00的发言:

````````爱吐`记得又不是就怎么样``````!难道你是GAY的```
最讨厌人第一位当然是东方咯~~
呵呵
[em01][em01]
做老师做得那副德性
亏他还做得下
[em08][em08]
无论是同学还是老师
都一大堆是讨厌他D
他都算失败咯~

[em07][em07][em07]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
我们班主润华老师超级大好人
润华?
是谁呢?
都不认识~

[em07][em07][em07]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
支持润华和李洵老师![em01][em01]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉