服务热线:0754 - 88943210

二中的文艺节。。。。

什么时候的事啊.......           
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
30号下午演出~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦..........星期六下午啊........
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
一定要好好看      对学校有信心
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
上次卫生室听到老师们在说,她们下午好像不准备看完要去唱K,汗……
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9XKWeop5bsAtlMguXDOAUQ%3D%3D[/img]
什么时候艺术节?[em03]
我没有份,因为我退出了!我们班女生很积极,唯独我!
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
支持支持             YEAH
支持一下啦```希望能办的精彩点
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
给点信心拉 学校好象正在一步一步地改变ing~~ 不能让别人看扁我们吖 所以要有信心... 支持学校...
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
信心???
学校没给我们我们怎么给学校啊...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
那你要学校怎么给你吖 我的意思是学校正在努力的改变ing~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
现在才发现原来2中不是我想象中的。。。。。。。
实在失望啊!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
元旦吧,什么文艺节,我每天打球被他们的鼓吵死了,拜托,放过我
           元旦的节目确实很好看D         
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
以下是引用tk4479011在2005-12-13 23:05:00的发言:
元旦吧,什么文艺节,我每天打球被他们的鼓吵死了,拜托,放过我

无语...那我怎么没被吵啊...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
现在有确定的一个节目是5人连唱,5人唱5首歌,都是流行的,而且都是情和爱的,郑校到时不知会是什么反应~~~~~~~~~~
期待~~~~~~~!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
是元旦的啊
真无聊!!这么小的场地还弄这个!
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
有好过没有。。。。。。。。。。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
以下是引用阳光缨韵在2005-12-16 17:15:00的发言:
是元旦的啊
真无聊!!这么小的场地还弄这个!

听说要去鮀岛租场地哦~!就我们学校那丁点地方,还能干什么,一起升旗都成问题.还能干什么~~~