服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中专与高中

wu1mao 发表于 2005-12-2 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
287711 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   高中与中专哪个更好啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
签名被屏蔽
当然髙中比较好
但很辛苦.很摻
[em04][em04]
還有,.髙中不是唯一的岀路.
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
那就是中专比较好了 哦
中专比较轻松。
  高中比较严。
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
中专
可是不读更好1!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
可是``
  怎么老师靠背死嬷  说:高中好啊`
因为读高中就可以读大学.
读大学就可以考有和没的!!
然后就有前途
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
现在中专也可以考大学啊!!!

有钱最好!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
不讀更好啊.
以下是引用誓言...zP在2005-12-3 18:29:00的发言:
不讀更好啊.
就是就是..不然就读中专,,才可以玩啊.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
中专好读点..高中太累了
以下是引用michaeljackson在2005-12-3 18:51:00的发言:
中专好读点..高中太累了

是啊~~~~~~~~      纍啊~~~~~~~~~~~
妳一定要→比Wo倖福```材不枉費Wo盲目退齣~~~
中专那里好吖,还要考证耶....
以下是引用1360138在2005-12-4 10:23:00的发言:
中专那里好吖,还要考证耶....

至少齣來就可以有工作~~~~~~~~
妳一定要→比Wo倖福```材不枉費Wo盲目退齣~~~
當然是高中比較好。可是到了高中壓力會很大。
中專要選對。如果選那些不嚴的高中。是讀不出什麽東西來的。
可是我总觉得中专比较好一点点啊
  我哥读高中  整天的作业一大堆`
我看他好辛苦啊`
   不过中专与高中毕业后  哪个更容易找到工作呢`?
其实读中专比读高中好很多.
因为高中和初中所教的是中国式的应试教育,简单来说也就是田鸭式教育!
正因为如此,所以有很多高中生读完大学出来后又找不到工作,而中专生毕业后却能找到一份自己满意的工作.其实,也就是拥有一技之长!
中国现在已经在渐渐发展成为中专式教育的国家!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

顶啊``
  我完全同意你的说法啊``
  其实我今年在读高中了`
   在高中有许多人说:读高中是没用的
我发这个帖 是想学弟学妹知道    中专比高中好
可是读中专也有不好的啊...我读的学校就整天有大型的打架...
中专就是不严才有让人不想去学习整天很散慢...每天没事就qun
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
以下是引用在2005-12-4 12:37:00的发言:
當然是高中比較好。可是到了高中壓力會很大。
中專要選對。如果選那些不嚴的高中。是讀不出什麽東西來的。

翠英够严啊...所以我读了很多东西..
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。