服务热线:0754 - 88943210

中专与高中

我现在上课的时候
  要吗就是听课   要吗就是老师来搞催眠曲```````````
  哎```````
  高中好无聊啊`
  好痛苦```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在中国的教育制度已经慢慢改向普中专业..
  已经很少有普高了!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

中专好,现在中专也能考大学啊,考高职院校!
            而且毕业会介绍份工作给你!
我也觉得中专好!!我就是读中专出来的啊!
现在在上班了,又可以上班,又可以上夜校啊!!
一举两得!!!多好啊!!
[em02]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
但是家长的思想还是停留在大学是一切
     可是我们想读中专!~
   家长是不会同意的
中专好!!
   现在让我选___   --
                      我一定选中专!现在读大学的人越来越多,可是读出来不见得就有多好!!还不如读中专!!轻松多了!
路邊啲[嘢糀]莪用腳踩. [img]http://www.c08.net/bbs/UploadFile/2006-1/200611220512957179.jpg[/img]
ooooooooooooooooooooooooo
高中好点吧 应该!
HOHO~我的思想也停留在大学!
签名被屏蔽