服务热线:0754 - 88943210

今日视线。。。超好笑啊!

m棒棒餹﹎◇( 发表于 2005-12-3 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4992 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期五今日视线。采访了一个六中的。。。原来是旭东啊哈哈。。笑死我了 。。接受采访时候他的 表情真的超好笑啊!
你们有没有看哈。。。呵呵
QQ:86655738   "小小“的硪

全部回复(30)
  有听人说过,说采访几个六中的!!而且面无表情,长得逼逼泥!!
pS: 草蜢孖   =   蠻兒家族メ澤 草蜢孖 嘻喚 草蜢ζСнЦл 恩恩```親親 小ζСнЦл..
听人说过...旭东???旭铭的弟弟~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
东啊`哇哈哈哈哈哈哈哈`````````````````
不知道有没有给他钱...
恩~今日视线好受年轻人欢迎~
楼上的..好搞笑..是今日视线吧..[em06]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
哦~过莫意思~~
一时疏忽~!~~
失礼了~~我马上改~~~
吓衰人~~~~~~~~~~~~~~~~
比较好笑  一线不怎么喜欢看了
我就是我!
有看,哈哈,今天去到学校,他都没脸见人勒,走到哪都给人认出来勒!~哈哈!~
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
采访什么内容。。。。。。。
~~嫒祢是一褙孜⊙◎。 ┈→゛感情╃wǒ玩︵得起.輸bǔ.起 ┈▽ ゛..ヽo.如果←╮我放棄了┈⊕伱.oノ.゛ ┈┈┈┈┈┆我會後悔┆┈┈┈┈┈┈ ζぷミ我希望灬『我の們』永远在一起ミぷ
采访什么内容。。。[em06][em06]
~~嫒祢是一褙孜⊙◎。 ┈→゛感情╃wǒ玩︵得起.輸bǔ.起 ┈▽ ゛..ヽo.如果←╮我放棄了┈⊕伱.oノ.゛ ┈┈┈┈┈┆我會後悔┆┈┈┈┈┈┈ ζぷミ我希望灬『我の們』永远在一起ミぷ
那个在外马路那颗树倒了的内容
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
呵呵。。那他岂不是躲在厕所里啊??
QQ:86655738   "小小“的硪
本来他长的就吓人拉~~~~~~~~[em03][em03]
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
哈哈,双目没神没神哪!~
有去採訪6中????????????????
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
不是去采访~~~~~是6中的人被采访!~~~~
不错~~
有机会上电视~~!