服务热线:0754 - 88943210

假惺惺的女孩怜还是恶?

我不会可怜那种人的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
差不多拉
马马虎虎拉~~
要看程度
☆经典甜品﹍纯牛奶+弘(红)茶=奶茶
还是不要做假惺惺的人啦,我觉得很卤面啊~
我还是觉得真诚的人比较可爱,为什么不做可爱的人呢?
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
厌恶!                                                                                          
恶性鲁...
虚伪
恶鲁啦  做人不真实,善于伪装自己的人不喜欢![em05][em05]
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
C.R手机认证状态
這種人不值得替她可憐與厭惡……
综合金融服务经理人
恶!!!最讨厌那种女生啦!!![em05]
                   很卤面就是了``
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
以下是引用#雨雁~@坊在2005-12-3 13:30:00的发言:
假惺惺的女孩怜还是恶?

可恶 [em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]