服务热线:0754 - 88943210

[转帖].........

..[У懐ī┋ 发表于 2005-12-3 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3421 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。"一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点 吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。
 所以学校的......情侣不要因为一点小小的事就分手......多体谅对方..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
[em06][em06][em06][em06][em06]
不错嘛~``你挺无聊的
对啊对啊.........我想罐水啊...........
无语```````````````
哈哈......你还不是一样
顶顶顶顶...         
楼上的,你该不会灌水灌到这么没水准吧,你也是版主啊。救命!
[em06][em06][em06]
Miss爱玲
看很多次了....
顶个..闪
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
呵呵../..
  顶..!
不要发这么无聊的帖子,不然锁...
够无聊啊 ````````````````````````````听了呀死!!!
我在灌水啦.............晕就对
爱我说多少次啊.............................
相识一场~~~
顶一下喽!!!!!
以下是引用【兲蔕】在2005-12-4 0:11:00的发言:
楼上的,你该不会灌水灌到这么没水准吧,你也是版主啊。救命!

哎呀..我觉得挺好的嘛.... 下次有水准一点....!
[em02][em02][em02]
谢谢支持....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
也不是说什么事都可以解决啦.
看缘分啦.
别这样灌水拉`````````````````````