服务热线:0754 - 88943210

[转帖]娘,您怎么哭了!【送给全天下的母亲】 有组图

Jay傲寒手机认证状态 发表于 2005-12-3 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4842 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
娘,您怎么哭了!【送给全天下的母亲】多点时间陪陪父母吧
对他们好一点
树欲静而风不止 子欲养而亲不待
不要当失去时 才去后悔没有珍惜……

此主题相关图片如下:

娘 您也曾经美丽
如今却白发苍苍邹纹满脸
在您苍老的脸上
记载了多少对儿女的爱
娘!不孝的儿女让您受苦了...

此主题相关图片如下:

慈母手中线 游子身上衣

此主题相关图片如下:

不堪重负的母亲
显得那样无助
不孝的儿女让您受累了

此主题相关图片如下:

年迈的母亲
您还在扛起这个家
我们长大了
就应该替母亲去扛那如山的重担

此主题相关图片如下:

屹立在村口的母亲
在盼着我们回家

此主题相关图片如下:

有一次孩儿高烧不退
是娘背着儿子
走了20多里的路 
孩儿的病好了而您 却病倒了

此主题相关图片如下:

儿子要去当兵了
娘千叮咛万嘱咐的
唠叨个不停
只因儿走千里母担忧

此主题相关图片如下:

见不到儿子
您每天
都在回家的路口等
娘!您的背有点陀了

此主题相关图片如下:

当您听说儿子来了电话
激动的电话拿翻了
还不停的喊着我的小名
娘不停的重复着那句话
我和爸爸都很好
你就安心好好干吧
娘!保重身体 儿想您
我在电话这头哭
娘在那头哭
好孩子 娘也想你...

此主题相关图片如下:

儿不在家时
您对父亲是百般的呵护
生怕有点什么病让我担心
老头子哪里痒
让我给你挠挠...

此主题相关图片如下:

老伴给你洗洗脚
晚上睡的香
看你的指甲长的
别动 我帮你剪...

此主题相关图片如下:

儿子不在家
老伴给你扶着
放心吧我会和你相扶一生的...

此主题相关图片如下:

一辈子了都是我让你
这次听我的
老头子也给你洗洗脚...

此主题相关图片如下:

这天娘病了
头疼的受不了
父亲要背着娘去医院
娘不让
说 省点钱吧留给儿子
我这老骨头硬着呢
去买点头疼药吧
这次爸哭了...

此主题相关图片如下:

躺在病床上的娘
思念着远方的儿子
却不让老伴给儿子去电话
怕儿子分心

此主题相关图片如下:

病好了
爸带着娘来部队看儿子
第一次吃这么好吃的饭菜
爸高兴的说
看着父母苍老的面容
这次儿子哭了...

回到家不久
父亲就脑溢血去世了
娘痛不欲生...

就这样您还是挺了过来
不让邻居去电话告诉儿子

日渐苍老的母亲
这天您收到了乡里的通知
烈士证和一笔抚血金
您的好儿子在一次抗洪抢险中
为救一个小女孩
女孩被救了
可您的儿子在也没上来

娘扶着儿子的墓碑
撕心裂肺痛不欲生
任由伤心的泪水流淌
娘 不哭 娘您怎么哭了...

什么也不用说了,母亲--最伟大的人!

要求精华啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
貌似水区的..占个楼位......等会再说说感想.......[em03]
恩,沙发..............!!!PS:加精免了...........原创倒是可以考虑...........
[em03]
母爱世界上最纯洁...最真挚....的爱..........
这种爱是与生俱来的.................
顶个!!!
[em03]
感动是感动
加精就免了吧
加精!
加精!
感动死了
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
在水區那邊是精華來的`~`
看過了``
超級感動吖~`
戰爭好殘酷吖...
[em04][em04]
  #華兒、繼續*愛你-)
感動感動。。。。
加精就免啦。。。。
百分百 花痴 兼 自恋狂...
为什么都是老母亲??
改版歸來萬事空..
5555555555,愛死媽媽~~
  虽然是组合的 但是文字 让人很动情.     悲痛
5555~~今晚睡不着了
貼圖地帶的精華帖~~~~~~~~
被伱轉來暸
頂一下吧,,,嗯....
PS不是樓主的原創,,,,哇哈哈
。。。记忆中。。。韩国妈妈是在做泡菜。。。美国妈妈是在教孩子。。。新加坡妈妈实在数钱(- -)。。。。。日本妈妈是在做家务。。。。中国妈妈。。。。比较命苦- -。。。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
顶楼上........
再看一遍很煽情..........大家不妨再多看几遍.............
[em03]
确实很不错的...  加精就无所谓啦..  大家多顶啊 别让它沉下去.....
          里面的第一副图  就让我很痛心
是呀是呀...
第一副很....
百分百 花痴 兼 自恋狂...
...感动死
   快要哭了
  想想自己以前...真惭愧...
    只想说一句:"妈妈,我爱你"
[em04][em04][em04][em04]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
世上只有妈妈好
可憐天下父母心...
媽..妳別哭..我下次不會再攷75...
[em04][em04][em04]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
妈妈。
               您对我的好,我都一一小心的把它藏在心里...
        其实我一直都很爱您~~

[em04][em04][em04][em04][em04]