服务热线:0754 - 88943210

[转帖]娘,您怎么哭了!【送给全天下的母亲】 有组图

妈妈我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
儿子牺牲,哪个母亲受得了这种打击?
活着真是不容易,不容易.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
看了...
沉思...
  看了,
一股酸酸的....
   哭了?!
    i love my dear mum!!!...forever.....
).....& /行屍走肉'
天下的妈妈都是一样的[em33][em33]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/200622710202721826.jpg[/img]
感動````
沒什麽比母親重要
即使要放棄最愛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的好感动哦
泪水都快出来啦
要对妈妈更好啦
长大出去工作也不要忘记她
不要让她觉得寂寞!
[em04][em04]
蹴过呿了.___________▂
很感动,或许我们常常认为母亲很唠叨,但却是没有想到那一份沉甸甸的爱,,,,,,,
视线凌乱交织着那一段段我与她挥之不去过往 是否与蚊共舞叫做幸福 那么我也死而无憾了 花的声音就出现了
顶顶顶...
我爱我妈妈...
[em04][em04][em04]
当初 我看到这些图  第一感觉: 心酸~~~ 希望引起大家的共鸣吧
感动...说真的,,,内心一颤
这家伙很懒。什么都没留下。
感动死了
不过话说回来
是什么人让母亲去捡垃圾
真没良心
还有           让母亲去行乞...........~~~~~~~~~~~~~~
哭暸....
想到
//////老人傢曾經是小孩子
就是我們現在一樣,,,,
長大,,,好像真的,,,很恐怖,,,,,
不想長大...
母親含辛茹苦,,,,
到頭來卻是白髮人送黑髮人,,
孤零零1人....
有點像寫作文,,,但真的是心裏所想的
[em48][em48]
您对我的爱,我一辈子都报答不完
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
有些震撼
比较农村化了吧...好象离我们有些远哦...不过值得借鉴...
是啊!!!但有時真的好嘮叨啊!!!!
^_^!!!
[em05][em05][em05][em05]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
感动啊,母亲真伟大,以后一定好好对她[em04][em04][em04][em04]
感动啊,母亲真伟大,以后一定好好对她[em04][em04][em04][em04]
看到那些没娘的孩子,好想哭.千万要珍惜妈妈在身边的日子!!![em04]