服务热线:0754 - 88943210

[讨论]沉迷网络.......真的代表寂寞吗?

就是無聊纔上網啊!
要是有事做,當然就不上網暸~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
网络是为了让无聊的人上的
无聊的人才造就了网络
[em08][em08][em08]
以下是引用橙月在2005-12-4 15:52:00的发言:
网络是为了让无聊的人上的
无聊的人才造就了网络
[em08][em08][em08]

月月肯定經常用這句話安慰自己
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
为发明网络技术的人欢呼.....................
1..........2...............3............................4............................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为空虚所以上网
因为上网所以无聊
因为无聊所以灌溉
因为灌溉所以丰盛
因为丰盛所以满足
因为满足所以快乐
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以
灌溉是好事
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
寂寞的时候````
我总想着上网~~~~~~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
我哩成天上网下载剧集。。。爽。。。。[em03][em02][em01]
也许现实生活没有网络精彩,所以才会选择上网...
爱他们~~!!! [IMG] http://www.15y.net/images/050808123413.jpg [/IMG]
沉迷网游...........
因为网游有现实
又因为网游可以随时选择结束~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
因人而异吧
不过我上网一般都是查资料和工作
游戏不是很经常玩
偶就是啊...现实压力大...
偶还沉迷ACG...完了...
"Kanon"
我就是啊,,,逃避,,.是最好的方式...
至少偶是吧
[em06][em06][em06][em06]
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。
以下是引用无法选择在2005-12-4 16:36:00的发言:
寂寞的时候````
我总想着上网~~~~~~

上网分好多种丫...比如上咸网啊....等等你是上哪种呢....
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
以下是引用游离尘埃在2005-12-4 16:39:00的发言:
我哩成天上网下载剧集。。。爽。。。。[em03][em02][em01]
等着用BT把你的硬盘下坏吧........成天下.........
[em06][em06]
为什么我没有宽带?!?!?!?!!?!?!?!?!?!!?
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
我哩不知道,
可能是无聊吧
肯定是空虚拉,没人一起出去,不然也用不着上网打发时间....
当秋叶飘逝的那一刻,已带走我无限的思念........ [img]http://upload.ourgame.com/bbs/upfile/2005/9/20/2005920055328.jpg[/img]
开着QQ等待,无尽等待.......................相信很多人这样吧?
呵呵,偶觉得在这里等不如直接去找你要找的人......................
[em01]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2005-12-5 20:14:00的发言:
开着QQ等待,无尽等待.......................相信很多人这样吧?
呵呵,偶觉得在这里等不如直接去找你要找的人......................
[em01]

不过当找到的时候却意外发现开不了口,不知道怎么说,有点尴尬。。。
上Q就不一样了。。。可以想到什么说什么,而且不会因为没有话题,但是对方却在你眼前而尴尬
以下是引用橙月在2005-12-5 20:17:00的发言:

不过当找到的时候却意外发现开不了口,不知道怎么说,有点尴尬。。。
上Q就不一样了。。。可以想到什么说什么,而且不会因为没有话题,但是对方却在你眼前而尴尬

证明你掉MM技术还不过关,推荐你去找秋叶の追寻探讨一下有关这方面的问题i。
[em03]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落