服务热线:0754 - 88943210

[讨论]沉迷网络.......真的代表寂寞吗?

就是就是,
追寻好厉害的说,
我哩什么都不懂,
有的只是运气....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个嘛,唉,人家是老手来的。。。他当年在赤道晒太阳的时候我还没出生呢
赞扬秋叶太大利的话,他会骄傲的!!!![em07]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2005-12-5 20:25:00的发言:
赞扬秋叶太大利的话,他会骄傲的!!!![em07]
他不会骄傲,不过会变得更黑而已
你们........果然不是吃素的.......
完全不懂得敬老,好歹我也是老斑竹,给点面子嘛........
PS:有劲妞说我黑得好看,整晚小鹿乱撞.........
当秋叶飘逝的那一刻,已带走我无限的思念........ [img]http://upload.ourgame.com/bbs/upfile/2005/9/20/2005920055328.jpg[/img]
最好还是不要吧```那样对你自己没什么好处!!!
是啊~要是每天都很丰富的话~就不会有念头去上网了~~~
上网只是为了消遣而以~
但是当你发现虚拟的世界比真实的世界好的话~你会..........
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
真的不能沉迷下去啊,很惨的,我就试过……
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
选择网络来沉默
突然发现我玩网游也是喜欢一个人
不喜欢组队~~~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
其实爱上网络..

追溯到根源是爱上一个人才去接触网络的
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
爱上网络
才有爱上一个人的 机会
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
其实,我开始觉得无所谓了.........寂寞就是寂寞,悲伤就是悲伤........改变不了,不想面对又如何??
就当自己在发闷骚咯.........
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
不一定啦~
網上有很多朋友啊~
比現實中的朋友聊得更開~
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
其实每一样东西都有两面性
  网络也是有好,有坏的
韵韵真可爱![img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=xaeTIQEV7GxmtG%2BvLvwg0w%3D%3D[/img] [img] http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=lYtqyRxl3Rt4YwQ6RL%2FSTQ%3D%3D[/img]