服务热线:0754 - 88943210

[原创]乱....

做恺的老婆 发表于 2005-12-4 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2947 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
照相本子...   呵呵..意外看到伦...
  痛..真的痛...
   竟然会痛...
   为什么..?
   因为她就是他曾经牵过的人.吻过的人.
  她就是他爱到让所有女人在他心中定格的人..
  我实在痛..
   因为...我真的喜欢他嘞..
  我承认...我不敢再骗谁...
   说过一定要等他...3年...久OR不久...
   不怕..他说一切磨不过时间...我会象无名无性..
  不怕..只怕3年时间他还是一直喜欢她...
    不怕..如果喜欢我多点...喜欢她少点..
  我可以接受...起码我知道自己也不可能忘记衰鸡他...
   我会等他的...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    你说我恶心..
  可以...我習慣暸...
   我们之间始终该有一个属于我们的结局...
     这样的结果似乎为我减少嘞烦恼..
   因为我也必须要在你跟他之间选...
   也是痛...
  我不知道是你放我走还是我放你走...
   其实,今晚我偷偷用你的手机发嘞信息给阿娇...
   她承认对你有感觉...
   我记得你说过,我不允许任何男人碰我...
  我告诉过你...
  虽然现在你不是我最爱的嘞..
  但是,,我不允许任何女人跟你在一起....
  霸道吧.大概很多人会这么說我...
   没关系.我承认啊...
    你说我都爱他爱到那么深嘞...
  其实你错了...
     我承认我喜欢他.但我能清楚知道自己只是很喜欢他...我不爱他...
   曾经我就是很爱你...所以爱跟喜欢的感觉不同...
     但是现在对你的感觉是什么....
   对不起...我真的不知道...
       你说结束...
   或许真的只有这样嘞...
   这样我们彼此才能更好...
   但是请你说出这句话后..
  以后不要再来告诉我,其实你很想我..
  我不要听这些...我怕我又心软..
  我知道我会的..面对你.我的心象棉花糖..
不哭..答应自己不哭...目的为了证明我不留恋你..我不伤心...
         -----------------------------------------------------------------------------------------------
            NAN,在深圳,请好好照顾自己..3年我,愿意等..
               衰人..对不起...请你也好好照顾自己...
                                                                                               琳字.
                                                                                                  敏字...
                                                                                                                             2005/12/4
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...

全部回复(8)
楼主,我看了三遍才理清头绪……
刚开始看的时候,我比你更乱,
你和我的一个朋友很像,作为她的朋友,我不想她难过,所以很多次我都跟她说不要再喜欢那个男的,因为看到为了他整天面无表情,不吃饭,无缘无故就滴下眼泪,真的跟着她难过。可是这又能怎么样,感情就是这个样子,时间也许真的可以冲淡,但是那份受过伤害的感情,已经永远得刻在心里。问问自己,为了他值得吗?“人活着最重要的是什么,是快乐”这句话谁都会说,可是能够不给自己自找麻烦,只寻快乐的又有几个
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
樓上的 ...
  妳真的看的懂她在寫什么嗎?
    她文章裏最愛的人是哪個..?
終究我們...
红字黑底?
好考验我的眼睛啊,不看了.
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
爱情总是人们说不完的话题~~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
不然就不是愛嘞...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好痛.. 好累..
   What can I do ?
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...
感情事..无语S..
人啊 ....人啊.....