服务热线:0754 - 88943210

元旦演出之观后感~~

汪小名好搞笑`~~
    昨天跑来跟我们班主说要我们把班级展示让给7班
真是开国际玩笑啊
Q:52587350 沒? 亊╰⌒☆.\ ˋ蕟 み ` (-.-)呆
汪小名~那个教物理的吗?
他确实很搞笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
元旦其实没有什么哪,去年不是就失望死么,有啥好的饿,今年高三本来说可以看的,但是因为隔天考试所以取消了哦[em10]
我們班三人去參加獨唱比賽...
結果三人都得暸一等獎...
[img]http://comic.qq.com/images/comic/2004/12/28/pt5/s/06.jpg[/img]
...
  無語...在那個小膠場..坐幾魜阿...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
为什么不在足球场啊
那就够大
为什么不在足球场啊
那就够大吧
太冷...地上不能坐..
我觉得潘朵拉剧社的节目真的……
原本还以为不错,真是大失所望,无聊
很多人都根本不知道他们在演些什么。
咳咳~ 妖妖靠得住,母猪会上树! 嘿嘿~
红色舞队好帅啊~!
女生齐尖叫……啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
QQ:893598407
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。
怎么不请外校的来参加??
真是的,有些节目难看死拉
我晕。。。之前不是说期望别太高么?
老实说的确没几个节目搬得上去的
稍微有看头的不是观众见得少就是有几个人在那里撑
有技术含量的节目能数出几个来呢?
说戏剧社那个节目不好,内里原因旁观者有谁清楚?
知道一点点~看见一点点~别以为真的就了解了全部
整整2到2个半小时的节目(除去中间的卡壳等)
不是一句话概括得了的
就算真的不好也只能怪节目筹划得很老土
都没什么创新,基本是走别人的旧路
特别是那个灯光,没那么高的梁就别放那么亮的灯~整个场有多大啊?
被那个低音炮轰击得粉郁闷的
但值得高兴的是
一向小气的南校能花钱弄了这点设备来
还是值得欣慰的
至少那场雨是下在周3和周5
偏偏周4滴雨未降
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
明年我还要参加~哈哈~!
不知大家对Haky(哈奇)舞队的表演觉得咋样呢?
以下是引用生莫搭埠在2005-12-30 22:58:00的发言:
红色舞队好帅啊~!
女生齐尖叫……啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

kensou阿...    這就是對妳們的評價..
       ...比較支持伱和piglet而已...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
一般...还是鸟他们厉害..可惜没上
以下是引用^^繌豬∞︷在2005-12-31 12:57:00的发言:

真是的,有些节目难看死拉
LXD
[em41]
呼,很无聊啊!!
有没有看到一个女鬼在台上飘???
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨    有ZHONG緈福叫詠遠眈默 習慣了
哎!  破烂死了~~~~除了舞蹈队的其他的都是垃圾~~而且舞蹈队的也只是几个而已....