服务热线:0754 - 88943210

你们一个月的零用钱是多少啊??

★~の碎片 发表于 2005-12-4 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5141 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近穷死
想了解下大家的情况
好望梅止渴啊!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

全部回复(65)
不确定...
多的时候一个月花了2000....
少的时候一个月花200....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-4 11:17:00的发言:
不确定...
多的时候一个月花了2000....
少的时候一个月花200....

好羡慕啊
啊啊 啊啊
我惨啊
自从成绩暴降后
除了电话费
没拿过我爸一分钱
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
10 800以上........[em05][em05]

真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2005-12-4 11:41:00的发言:
10 800以上........[em05][em05]

瓦浪
你有800以上啊
看不出啊
以下是引用★~の碎片在2005-12-4 11:21:00的发言:

好羡慕啊
啊啊 啊啊
我惨啊
自从成绩暴降后
除了电话费
没拿过我爸一分钱

最近也很少拿
我没有吖,,!!
可恶
人又老···钱又无···
无业游民````没钱````````````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
哎  凄惨 钱少死啊  你们都比我都啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
来东厦后我就变穷了...........
发呆iпg...
我是最穷D..............
我才20块吖。。。
不多不少,工资刚好……
[em03]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
1角
自己賺錢養自己!!哈哈 ..自食其力!!
感覺雖然纍.但充實
我最多一个月花5000多,都花在酒上了, 一般平均一个月花一千多吧,不过我不是学生哦,哈哈
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
有钱人丫```````````````````````````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
沒有零用錢啊..

[em07][em07]
根本不够花!