服务热线:0754 - 88943210

你们一个月的零用钱是多少啊??

人老钱少
惨啊
我100多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小笨在2005-12-4 16:36:00的发言:
人又老···钱又无···

惨死~~未老先衰~~~~离题嘹~~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
飘…………飘……飘…………飘………………飘……
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用tafengxing在2005-12-7 23:43:00的发言:
飘…………飘……飘…………飘………………飘……

充分灌水啊~~~???
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
瓦晕啊..........
     如果多钱就拿点来给偶花吧.....
最近手头7紧啊.........
           瓦咔咔~~4中真是有钱人多多啊~~
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-12-9 19:27:00的发言:
瓦晕啊..........
     如果多钱就拿点来给偶花吧.....
最近手头7紧啊.........
           瓦咔咔~~4中真是有钱人多多啊~~

啊兄
这里是东夏怎么说到四中了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
唉.......
钱难挣吖........
你还没到挣钱的年龄
好好读书吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2005-12-9 20:11:00的发言:

啊兄

这里是东夏
怎么说到四中了

意思是P我们东厦的没钱..
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2005-12-9 20:41:00的发言:

意思是P我们东厦的没钱..

你不是选了800以上吗
这里你最有发言权了
惨死,比爸少啊
偶100以下!
100以下的那么多人
你们真的太谦虚了
住舍的就拿500吖!!反正就是这个钱!!一个月你想不吃也行!问题是你能不能受!!
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] [img]http://ol7.photo.qq.com/?pid=2E2A61B7DA262B5CA7F50B35C616CCE1[/img]
怕等下说太多钱被人勒索......
挖哈哈哈哈.........
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-11 10:21:00的发言:
怕等下说太多钱被人勒索......
挖哈哈哈哈.........

你的意思是你很有钱咯
以下是引用★~の碎片在2005-12-11 10:39:00的发言:

你的意思是你很有钱咯

是说那些说自己在100以下的
沒錢就和我一樣去打工嘛
做牛郎啊
以下是引用避風港1234在2006-1-2 15:08:00的发言:
沒錢就和我一樣去打工嘛
做牛郎啊

童工是犯法的啊
牛郎是什么啊??????
楼上解释下~
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-2 16:06:00的发言:
牛郎是什么啊??????
楼上解释下~

会不会就是表示牛很辛苦啊我也不清楚