服务热线:0754 - 88943210

女老师和男学生再生理课上的经典对白.爆喜.!

豆浆油条 发表于 2005-12-4 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15194 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。

这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~

有个学校男女厕所相临,一个女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几张厕纸。女生吓得花容失色,低声问:"是谁?"一个男声回答:"雷锋"。
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]

全部回复(45)
有个学校男女厕所相临,一个女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几张厕纸。女生吓得花容失色,低声问:"是谁?"一个男声回答:"雷锋"。
卡卡
這句過喜阿。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
好象听人家说过`
  哈哈`
搞笑````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过喜啊....
樓上的有必要把内容複製一遍麽。。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
.............

铁趣B啊``/~
[em06]
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
好笑死..哈哈哈哈./
4楼你有必要吗??
[img]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=y6bIEWyZoi7SOkST5rZ0gg%3D%3D [/img] [img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=dWmh5gAmUeqrvklK3TjJZA%3D%3D [/img]
用你管吗?
回家讲给家长听
我上课有听老师的话
楼主抄的
[em03][em03][em06][em06][em06]
【疯人院 & Μ..噯股东】群号8899967<欢迎进来解剖> 新QQ.563586793
他好像沒說他是自己寫的阿。。。。
擺明轉貼。。。。
[em06][em06]
呵呵~!不错不错哦~!!!
过喜~!
QQ:200856233
最后一句好喜哦。。。。。。。。
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
卖莫,够喜
这个老师好培养...哈哈。..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
哈哈哈哈``很喜啊。。。。。。。
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
听过了。。不过很喜
喜死.!
             哈哈。。。。。趣B死
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]