服务热线:0754 - 88943210

圣诞节快到了哦~!大家准备和谁一起过呢??

绿茶茶 发表于 2005-12-4 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6682 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞节快到了哦~!大家准备和谁一起过呢??
去哪里过呢~~~~~
[em08][em07][em02][em01][em24][em19]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
没人陪我过啊,谁要陪我过啊?
Miss爱玲
楼主啊``我们一起过好吗?呵呵!!!
天气冷啊,在家睡觉最好了[em01]
我要从一个人变成两个人,哈哈
不知道哪位美女愿意陪我过圣诞节和陪我过冬~~
队长啊,限你在最短时间内到汕头来跟我聚一下,不然被我看到肯定K死你!
Miss爱玲
和.....想一起过的人过咯...
   哈哈..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
好拉~~~~~我知道咯~~圣诞节我们两个老男人一起过~~~哈哈~
是不是打通宵篮球????
以下是引用02队长在2005-12-7 19:58:00的发言:
好拉~~~~~我知道咯~~圣诞节我们两个老男人一起过~~~哈哈~

老兄,跟你说多少次了别再这里暴我的身份。 [em06][em06][em06]
Miss爱玲
哈``这还真好笑``都在这里那么久了```难道还有人不知道你是谁吗????
为什么不可以暴露你的身份啊?难道你就是国际刑警通缉的强奸犯啊~~~哈哈~~
以下是引用我唔開心在2005-12-9 1:15:00的发言:
哈``这还真好笑``都在这里那么久了```难道还有人不知道你是谁吗????

还有很多人不知道是我在这当斑竹好不好,阿傻你不要一上来就找骂,真是的!
Miss爱玲
以下是引用02队长在2005-12-9 9:39:00的发言:
为什么不可以暴露你的身份啊?难道你就是国际刑警通缉的强奸犯啊~~~哈哈~~

找死嘿?爱来尔个哩!
Miss爱玲
圣诞节去学校找啊圣诞老人拿礼物......[em03][em03]
我们学校有圣诞老人??
.....
..印像中..
..圣诞节就是拿钱去扔..
..哈..你情偶愿..
..[em19]..
zZzzZz 。。。。。 ┈→Еиd
以下是引用蕏歓在2005-12-10 15:23:00的发言:
我们学校有圣诞老人??

学校的圣诞老人是柳主任,好多人这样叫他的。哇哈哈`!
Miss爱玲
那天把没事的人叫出来一起坐``聊天好了```反正那天也是星期6`你们也不用读书`
什么时候啊````星期六`````呵呵```