服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

所谓高尚的爱狗人士!跟暴徒没什么两样!

以以 发表于 2015-5-18 11:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
29903 21
不知道昨天的今日视线你们看了没有,那条爱狗人士围攻打狗者的新闻。楼主差点被气炸了,以下观点只代表楼主的立场。

事件观点

一;说流浪狗
流浪狗没人管这是个问题,那些爱心人士为什么不把狗接回去自己养或者找领养?如果你的孩子被狗吓到,你会怎么做?虽说打狗者的行为有点过激,但也是出于保护自己孩子的行为,要是楼主,楼主肯定也会这么做,毕竟狗吓小孩了。这一点不知道各位是怎么看的。

二;人肉搜索

楼主觉得这问题非常需要关注,打狗这么一点小事(应该算小事吧)就能引起这么大的反应,还有,个人隐私为什么能这么轻易被曝光?

三;一万元的治疗费

一只这样狗需要这么的治疗费吗?也不是什么名贵狗,一万块!这样的伤最多也就不超一千好吧,关键的问题就是狗医好了,剩下的钱会被爱狗人士私吞吗?

四;打狗者

打狗者的道歉很有诚意,这一点做得非常好。

最看不惯的一点,真的就那么气吗?还跳上车去闹?还没闹够?打狗者都做出道歉赔偿了,还做出这样的行为!楼主也喜欢猫狗,没必要这样做吧,你们说是不是?那么以上是楼主的观点,不喜勿喷,欢迎大家也来发表你们的观点。

单选投票, 共有 28 人参与投票
42.86% (12)
17.86% (5)
39.29% (11)
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
楼主你麻痹

傻逼爱狗人士
人家爱狗比爱他爹妈更甚![em:T]
这种事本身就是双向的,有人丢弃了狗,让其成为流浪狗无人看管,再有人没看好小孩,使其成为流浪狗攻击(暂且成为攻击)对象,这时大人生气了,从一件事来说,大人的气也是情有可原,换了谁家的孩子被狗吓到了,不会生气呢  但是后续实在让人无语  反正真要牵扯责任  责任是太多了
万年潜水号特意登录回复。我昨看完视线,觉得这群爱狗人士跟文啥时候的红啥兵的没有什么区别嘛。
都是打着道德标兵的旗帜行无耻之事,扎堆闹事。有钱跑那么远去闹,还不如把路费省下来在本地收容些狗狗。(我极度怀疑这些人中究竟有几个收容过流浪狗的)
一只无主的狗。。打死都无所谓。。。一群不要脸的借爱狗名义抢钱。。。。那个道歉的也是蠢货。。被爆了隐私也不知道报警。。无乱人肉别人揭别人隐私是违法的不懂吗???
terry
狗狗毕竟是无辜的。孩子是被吓到,不是被咬到。
一个是无意,一个是故意。
善恶立判。
terrymd 发表于 2015-5-18 16:59
一只无主的狗。。打死都无所谓。。。一群不要脸的借爱狗名义抢钱。。。。那个道歉的也是蠢货。。被爆了隐私 ...

就算要医绝对不超1千!他还赔一万!有点傻
  • 医疗费绝对不超一千 我真的呵呵了 去了解下行情再发言吧 别在这丢人现眼
hailee 发表于 2015-5-18 16:55
万年潜水号特意登录回复。我昨看完视线,觉得这群爱狗人士跟文啥时候的红啥兵的没有什么区别嘛。
都是打着 ...

赔偿款有可能被那些爱狗的私吞了!
昨晚有看视线  
只能说这些所谓的爱狗人士他妈的有病,人与狗谁重要?这是其一,其二与你要证明你有爱心的话,天桥下和路边的流浪者带几个回家照顾,我就佩服五体投地。
恶心!!!那些所谓的爱狗人士真让人[em:T]
支持不打,一个食物链最高层的人竟然和一只小流浪狗计较,你让他试试遇到一只大种狗看看他会不会去打
打了证明你有暴力倾向和欺小怕恶的性格,最主要是会被一群疯了的动物爱好者骚扰,哈哈
几年前已经有这些人去救几车狗了,结果那些狗也基本死光了,因为没钱收留,这些人已经仅剩下一个嘴了,今日说法有播
其实说实话,国外爱狗人士是在吃饱饭的情况下做善事的,我们自己都饿着肚子呢,你让我们还怎么去说什么爱狗和不吃狗肉
很支持楼主的一句话!如果真的如此爱狗!?为何忍心让他们流浪!?还有最讨厌那些把自己当狗爹狗娘的!出外遛狗让他们的孩子随地大小便!也不牵好!伤人了就耍无赖!
一切都要归根于政府城市化的管理制度完不完善
有时人都不如一条狗 LZ就是猪狗不如的畜生
2015-5-31 16:58:38 来自手机河畔
sttplcr 发表于 2015-5-19 01:07
只能说这些所谓的爱狗人士他妈的有病,人与狗谁重要?这是其一,其二与你要证明你有爱心的话,天桥下和路边 ...

有些人都不如狗 我看你就是那种人
  • 我看你是连狗都称不上的吧,你有爱心,你有高尚,来这解放桥下带两个流浪汉去你家作你爹妈吧。
2015-5-31 16:59:57 来自手机河畔
I am very ordinary, but I am the only one
以以 发表于 2015-5-18 17:38
就算要医绝对不超1千!他还赔一万!有点傻

医疗费绝对不超一千 我真的呵呵了 去了解下行情再发言吧 别在这丢人现眼
2015-5-31 17:01:31 来自手机河畔
I am very ordinary, but I am the only one
terrymd 发表于 2015-5-18 16:59
一只无主的狗。。打死都无所谓。。。一群不要脸的借爱狗名义抢钱。。。。那个道歉的也是蠢货。。被爆了隐私 ...

中国那么多人口 我觉得你死了更无所谓
2015-5-31 17:02:42 来自手机河畔