服务热线:0754 - 88943210

大傢一齊頂爆 X車吧 開業

丽妮 发表于 2005-12-5 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2572 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
X    车吧开业.....      以后大家要什么车可以来这里和我们说,,,价格绝对便宜实在...   车保证好....不会车不好把车说是好车什么的....包准的... 有买卖2手车也可以和本人13556460881各位兄弟顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 此主题相关图片如下:老板本人.架势好过架5吖...西西此主题相关图片如下:零件....此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:还有狗狗可以看哦!此主题相关图片如下:各位兄弟朋友和车友没事来喝茶,陆丰技术,维修各种大排量跑车\本\TZR等各种拆车件和二手车卖买 本人有两部笑灯没事来参观.价格面谈.       地址:东夏北路和百花路交界处,百花路头       电话:13556460881各位兄弟顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢顶!!!!1[em08]
哈哈

全部回复(19)
不错吖/
  鼎鼎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
生意兴隆哦```[em01]
顶啊..生意兴隆
[em02][em02][em02]
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
修车技术怎么样?
沙能去不
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
來嘞、來嘞。
       鑤鼎噢。。
顶你...好全面的东西.
是不是以前桃园那间?我的沙后离合不好,不封油门它自己会动,搞好多少钱?
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
哇`
  看到好几个本的大灯也`
有\还有TZR的了表啊`
   顶个`

大傢一齊頂爆 X車吧 開業

啊妮从车迷搞到这来拉..哈哈....有空过去啊.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
2少吖~
   顶你~
   加油~
  开业大顺
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708

顶你啊!!!!!!
笑灯不错
卖多少
二少的技术很好啊
也有很多零件,请大家有空过去喝茶,看一看
顶顶~二少~生意兴隆
大家好啊
二少的铺是在东夏北路和百花路交界处,百花路头
在玉兰牛肉这里直走一点就是了
去那里还不知道的话就请打电话13556460881
谢谢大家关照!
顶顶.....
    生意兴隆..
顶啊````````顶2少
[em02][em02][em02]
以下是引用最爱漂移在2005-12-5 19:22:00的发言:
是不是以前桃园那间?我的沙后离合不好,不封油门它自己会动,搞好多少钱?
是不是化油器坏了啊~~你去看看吧~~
[em02][em02]
残缺的身影。。。