服务热线:0754 - 88943210

疯子`````!!!你快进来!

520~呵呵 发表于 2005-12-6 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3503 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么那晚没陪我出去啊```!有点想你哦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我为什么要跟你出去啊
哇浪!男人这样找的啊?
Miss爱玲
疯子过扑母````和我抢妞!!!
哎呀~~他不陪你~~~怎么不来找我陪你啊~~~真是的~~
怎么样都不会轮到你的啦!!!
...........强!!
没话说...
疯子你死那.有妞叫出去也不叫上我.好看来我不请你吃了啊.
我这几天.天天早早就回家看电视死人无聊.................
[em04][em04][em04][em04][em04]
他最进总没加班```不知道跑哪去了!
过扑母里,老是要缠着我,无便啊
我要从一个人变成两个人,哈哈
....................................
啊哦$$%#&^#%*&)((_)_______________
以下是引用ZMin在2005-12-9 13:55:00的发言:
他最进总没加班```不知道跑哪去了!

[em06][em06]哇....也少和我出来啊.早死头,你爱死了那.
你行情好星期二生日我就不送东西了啊.
如果需要就给10元你买安全帽.注意安全........
[em02][em02]
以下是引用多角度-王艺在2005-12-10 13:56:00的发言:

[em06][em06]哇....也少和我出来啊.早死头,你爱死了那.
你行情好星期二生日我就不送东西了啊.
如果需要就给10元你买安全帽.注意安全........
[em02][em02]
10  块钱太多了``1块好了!!!!给他买充气娃娃!!
你们怎么可以这样,我也是身不由己啊,人生好落是无边的啊,不是我的错[em04][em04]
好久没来了,顶个!
哈哈有人最近景不错啊!
哇你还敢来,连我生日都忘了,你还算人啊,连句祝福都 没有,过没良心。。。。。[em04][em04]
呵呵`可能有想到吧```但谁叫你在浮景!
亏去那,早死仔[em09][em09][em09]
以下是引用锋弟在2005-12-17 9:31:00的发言:
哇你还敢来,连我生日都忘了,你还算人啊,连句祝福都 没有,过没良心。。。。。[em04][em04]
过无志气.
[em06][em06][em06]