服务热线:0754 - 88943210

冷............做什么好~

PUMKINLEE 发表于 2005-12-6 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4981 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气好冷啊............
大家觉得做什么事最好呢?????
我先~
洗热水澡~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
将心冻结啊
开玩笑
穿多滴
躲在被窩裏。。

[em03]
還要上班..激心..
呵呵..多穿衣服..
呵呵.,.........
跑步.,...
............
毫無建議性...
睡觉....[em05][em05]
准备食物在家冬眠`~~`哈哈
蹦命啊....冷死.......
[em06][em06][em06]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
做儿童不宜的事……
摸自己                                       
[img]http://www.squarecn.com/member/22426/0/rikku.jpg[/img]
以下是引用SLOW在2005-12-7 20:42:00的发言:
摸自己                                       

[em11][em11]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
拼谁冷啊~~哈哈~~~~
今晚洗冷水!
睡觉啊
 很舒服
我每个星期天都睡的很晚
弟啊~~~~吕在灌水不说~~~说你要去洗热水澡~~~~~~~~
以下是引用菜头在2005-12-7 21:16:00的发言:
弟啊~~~~吕在灌水不说~~~说你要去洗热水澡~~~~~~~~
不是呐~~~~~~~~
以下是引用SLOW在2005-12-7 20:42:00的发言:
摸自己                                       

自摸十三吆……大家别想歪吖……
  裸睡哈[em01][em01][em02]
吃冰激凌
好爽啊
我们班有2个SB……
打赌20,说明天要穿短袖子的衣服……
你们明天看到哪个穿短袖衣服就是我们班那2个SB……
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-7 22:22:00的发言:
我们班有2个SB……
打赌20,说明天要穿短袖子的衣服……
你们明天看到哪个穿短袖衣服就是我们班那2个SB……

早上做操后看见我们高一的也有个穿短秀
我同桌只穿了见校服和件短秀
到楼上告诉我说真热死了
我当场晕倒
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172