服务热线:0754 - 88943210

\▆▆▆▆ 伯原小小虫--- MAD SEXY COOL▆▆▆▆★

点一首《不怕死》给43楼的人,算你勇气可佳。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
曾经的他.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我说的《我爱你》SHE的...
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
我比较喜欢蔡依林的《始作俑者》
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用ずEta在2005-12-30 12:46:00的发言:
要点::那首:我可以抱你吗?

我也喜欢这歌
我说我也喜欢嘛
不用客气
呵呵
http://www.53520.com/1/music/051122/08.wma
如果爱 张学友
每个人都想明白
谁是自己生命不该错过的真爱
特别在午夜醒来更是会感慨
心动埋怨还有不能释怀
都是因为你触碰了爱
如果这就是爱
再转身就该勇敢留下来
就算受伤就算流泪
都是生命里温柔灌溉
哦爱在回忆里总是那么明白
困惑的心流过的泪
还有数不清黑夜等待
如果这就是爱
如果你当时明白
后来的生命里是快乐还是悲哀
特别在夜深人静时想起未来
是否能平静不会想现在
只是因为你拥有了爱
如果这就是爱
再转身就该勇敢留下来
就算受伤
就算流泪
都是生命里温柔灌溉
哦爱在回忆里总是那么明白
困惑的心
流过的泪
还有数不清黑夜等待
如果这就是爱
如果这就是爱
点给偶喜欢的人挖哈哈哈......................
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我自己点《受了点伤》阿桑的
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...
恩吖.  ..阿恋粉囡  帮我点首Jay的好么?
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
我要点屋顶~~~
[em02][em02]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
帮我点首
<等你等到我心痛>
拜托拜托!
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
梁咏琪         
狠心爱我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
罗志祥 - 自我催眠~~~~
[em01]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用我要的很简单在2006-1-16 17:47:00的发言:
黑色毛衣
黑色毛衣
黑色毛衣

不错不错
也顺便帮我点了
多谢啊………………
God in his heaven,all right with the world!
哈哈阳丫会不会乱了..
        狠心爱我是好听..
[color=#40E0D0]‖泡泡中的影子,在水中撥開,突然不見了.. 編織著的夢..突然醒來... ..°另一個時空去見你....[/color]
很老的歌,,,很有味道...
以下是引用ずEta在2006-1-20 13:50:00的发言:很老的歌,,,很有味道...又是一首我很喜欢的歌...
以下是引用飘逝の秋叶在2006-1-19 12:36:00的发言:
哈哈阳丫会不会乱了..
        狠心爱我是好听..

恩 恩  
狠心爱我~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
楼住吖,7楼点的《爱笑的眼睛》播过没有呀?
如果还没播过那就播吧,最近超爱这首歌吖,真的很好听,很有感觉..
pretty,ETA还有原来秋叶的要求
就播《爱笑的眼睛》