服务热线:0754 - 88943210

响应号召?没那么简单!

可怜的猫手机认证状态 发表于 2015-5-22 19:35:41 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
19826 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许各位使用移动公司手机号码的朋友多多少少都已经收到通知或者已经去办理了实名认证了吧?不过有否,我都想说,这种拍脑子想出来的政策能不能少一点?

大家都知道这次实名制打着安全清理手机垃圾短信的名号来实行,但是你们有没有想过一个问题?现在的垃圾短信还有几个是用手机号码的?大多都是使用网络短信来实现,而网络短信公司都是和运营商所互通。

其二,不知各位有没有看过新闻,某通手机运营商的工作人员为了一己私利私自用客户的身份证开了五张号码卡,当你去实名的时候说不定用你的身份证开的号码卡正在那个地方被使用来骗人,你可曾想过?

当我们为了响应号召而去办理实名制的时候,谁来保障普通市民的利益和安全?连保护我们的事业单位都在打着和谐社会的旗号坑害我们的时候,普通市民是多么的无助?

然而我说的那条新闻已经被曝光,但是都没有任何保障用户的措施。

• 实名是不是以后号码不用了还要去销户,不能像以前不要就直接扔了货不往里面充钱就可以
我想死。。。。。。。

全部回复(28)
我就想说草了!!!实名认证和实名登记不是一样的
我去营业厅,就说我已经实名过了!
打电话去去客服,就说我是登记,没有认证!
神经病,要让人家实名还要什么5天前通话记录,充值记录什么的!
然后客服就说,登记和认证是一样的,可以不用认证!!!
我只想说呵呵
  • 最后通知的应该就是实名登记,虽然我也不太清楚她们到底在搞什么
所有人都已经进入梦乡,唯独只剩我们孤军奋战
我就是信息泄漏的受害者,还被人盗用信息去当了贷款紧急联系人,一头雾水,导致老是有广州的追债公司打电话问我认不认识某人,气的我啊。。。。各位畔友能理解我的感受吗,真是火大啊。。。希望大家真的要保管好自己的身份信息。引以为戒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无事的人 发表于 2015-5-23 12:13
实名是不是以后号码不用了还要去销户,不能像以前不要就直接扔了或不往里面充钱就可以 ...

要这么累啊!                  
^阴天 发表于 2015-5-24 16:48
我就想说草了!!!实名认证和实名登记不是一样的
我去营业厅,就说我已经实名过了!
打电话去去客服,就说 ...

最后通知的应该就是实名登记,虽然我也不太清楚她们到底在搞什么
2015-5-24 17:20:23 来自手机河畔
我想死。。。。。。。
这点我同一,我的手机卡是实名的,但老有骚扰电话进来,特别是无号码显示,这就应该是运营商的责任。杜绝骚扰电话短信不应该靠软件,根本还是运营商把关。。。
实名后,要扔卡,必须把欠的钱还了,才能注销,或者欠的钱,根据实名找上门来要钱,我想应该这样,反正实名对我们没好处,对电信移动公司确有大大的好处
凡事都具两面性
话说,中国的通话收费比国外还高……
在天朝,“习惯”很重要,凡事都太过于计较和在意,会活得很累。
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
_壹Ⅱ 发表于 2015-5-23 11:21
在天朝,“习惯”很重要,凡事都太过于计较和在意,会活得很累。

我同意你说的,我确实太累了
2015-5-23 12:00:59 来自手机河畔
我想死。。。。。。。
实名是不是以后号码不用了还要去销户,不能像以前不要就直接扔了或不往里面充钱就可以
  • 要这么累啊!
  • 当然是不能再随便扔了,至少要等到完全销户才能扔掉,这是重要的信息啊
在流量这方面也是乱计乱收的
网上可以实名了。。
晕死 我四张卡 麻烦死
。。。四张卡。。。
a8423032 发表于 2015-5-23 20:04
晕死 我四张卡 麻烦死

一张身份证可以认证五张卡
2015-5-23 21:25:46 来自手机河畔
我想死。。。。。。。
支持一下
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在的卡是越来越多了,必须注意一下了~
现在的卡是越来越多了,必须注意一下了~
3G想改4G还要到营业点改...虽然以后资费便宜一点,
但是想想要身份证登记以后问题多多,还是算了,贵就贵吧