服务热线:0754 - 88943210

响应号召?没那么简单!

^阴天 发表于 2015-5-24 16:48
我就想说草了!!!实名认证和实名登记不是一样的
我去营业厅,就说我已经实名过了!
打电话去去客服,就说 ...

最后通知的应该就是实名登记,虽然我也不太清楚她们到底在搞什么
2015-5-24 17:20:23 来自手机河畔
我想死。。。。。。。
实名后,要扔卡,必须把欠的钱还了,才能注销,或者欠的钱,根据实名找上门来要钱,我想应该这样,反正实名对我们没好处,对电信移动公司确有大大的好处
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有道理的
我的号码有8年了。暂时还没有实名制。正在纠结要不要去换4G然后实名呢。貌似我都很少接到诈骗电话或是广告电话
  • 我一天一个最少,时间和你差不多。。。。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
我估计此举是为了抑制拨打网络电话
  • 现在谁还用手机卡打电话,都是网络电话了,他要是真有本事去禁ip商。。
2015-6-12 11:15:31 来自手机河畔