服务热线:0754 - 88943210

移动流量乱收费

事实报知 发表于 2015-5-23 13:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
26397 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家注意啦,汕头移动公司在流量方面存在乱收费的现象,是投诉无门的,时间它说了算,扣多少流量它定的算,我们说了不算数的。特别是有用分忙时闲时流量的朋友要小心了。说是从早上8点到晚上23算忙时,晚上23到第二天8点算闲时,其实不是这样的,在23点之后还是计忙时流量,要等到过23:20分以后才计闲时流量。真的太黑了,这么大的国企却做着小偷的活,无语。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
去年有一次下载一首5M的歌,结果下载完查流量发现被扣了23M,立马投诉,跟客服说近半年每个月都扣我好多流量费,我都没用那么多,要退费。过后移动工作人员打来跟我说流量没问题,然后把投诉单归档了。我后边继续投诉了3次,最后工作人员帮我算了,近半年总共产生了480多流量费,只能退一半,不同意的话就只能这样了,我又继续投诉。并且把每通电话都录音了,还对工作人员的服务态度进行投诉。最后他们把480多全部一次性退给我了,到现在都没去冲过话费。{:soso_e116:}

PS:投诉的时候我就在深圳移动做,对各部门的流程和漏洞都蛮熟悉,而且我近半年流量费压根就没乱扣过,这样做的目的,就是为了不让移动太TM得意了,就当是为大家出口气小小的气吧哈哈!
别的我没有计算这么精准,但是,大家有没有发现,自从升级4G卡之前,流量耗得很厉害,以前3G一两百兆的流量用得美滋滋的还用不完,现在得升级到500M,还得家里和公司都用上WIFI,到月底还不大够。
为什么移动老要大家去升级4G,到底快了多少,没觉得比3G快多少,倒是流量耗得挺快。
这其中肯定有猫腻,须要专业人士去查查
李冠圳 发表于 2015-5-26 15:03
在这里只能说,谁家的流量,谁说了算!不喜欢用,你可以关闭所有业务!
写出来是让其他朋友注意,按你这么说,只要出了问题什么都不要用了,食品出了问题什么都不吃了?现在那个人不用手机?有哪几个不上网???不明白你的是非观是怎样的。如果你愿意样被收费也就随你。
李冠圳 发表于 2015-5-26 15:03
在这里只能说,谁家的流量,谁说了算!不喜欢用,你可以关闭所有业务!

借用《西游记》里的对话:你是移动派来的说客????这么替移动说话。
假如有一天你发现你存在银行里的钱被清零了,银行对你说,你放在银行这里的钱剩多少我说了算,你也认了吧
reon09996 发表于 2015-5-25 20:23
其实不然,在跨闲时忙时是会存在一定的缓冲的,正常的,你可以在23点前五分钟关闭数据连接,再过23点05分再 ...

不管用的,我白天到晚上11前网络都是关的,直到11:05分才开网络,那移动鬼照样扣费。没办法只能等到11:20后才用网络。
其实不然,在跨闲时忙时是会存在一定的缓冲的,正常的,你可以在23点前五分钟关闭数据连接,再过23点05分再打开上网就不会了,亲测可行!!
2015-5-25 20:23:10 来自手机河畔
reon09996 发表于 2015-5-25 20:23
其实不然,在跨闲时忙时是会存在一定的缓冲的,正常的,你可以在23点前五分钟关闭数据连接,再过23点05分再 ...

缓冲个毛,缓冲二十分钟!就是技术问题
用着国外的设备,国外的操作技术,国外的规范流程,好意思自称中国移动砖家
从来不信这些不靠谱的玩意,除了无限制流量的wifi
[em:)]现在手机上的软件都是超级耗流量的,普普通通几张图就上M了,谁傻谁用流量
移动3G,超出1M一块钱,哗啦啦的钱呀满天飞
你应该没有包月吧!没包月的话每KB算一分钱
人家老大,垄断企业,说什么就是什么了。要是3家巨头一起说涨价100%难道我们都不用电话了?不可能的,so还是接受现实吧。
向国家信息产业部投诉01012300
还有这样的事!我手机以前经常收到什么彩铃推荐的短信,后来自己在移动网上取消了,还是会收到!于是10086,客服说帮我取消了,可是过了几天依然收到推荐彩铃的信息!无语了。。。
本来就乱扣~
移动就一坑跌的货。
我现在都是把蜂窝关了。每个月的流量还是会用完,搞笑吧。。
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
汕头电脑维修维护|汕头LED显示屏维修|电脑配件|二手电
哀木涕 发表于 2015-5-26 09:36
你应该没有包月吧!没包月的话每KB算一分钱

每KB1分钱?那每MB不是得10.24元?有这么贵吗?
反正晚上在家的基本都有WiFi吧,一般不开流量,省的跑流量浪费