服务热线:0754 - 88943210

金實初二籃毬級隊進來一下,有重要事!

●.`狂⒈鏃シ 发表于 2005-12-7 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8529 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳們金實初二級隊有沒有興趣跟我們聿初初二打場友誼賽吖??
時間地點妳們定。
希望妳們盡快囬復,聯繫Q240487887強或379066237力。(注明打球的)
· 肮脏 ·-- - -· 世界·

全部回复(91)
HOHO
有人挑战了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒必要吧。。。
聿初那邊有啊強。。一個可以頂我們這邊的5個啊。。。
沒必要沒必要~~~
QQ:54442547
吖强的确强,但是,打篮球不是一个人的事,是整个团体,你在金实算不错,不应该泼冷水啊~!~!
不是我泼冷水~~
我们打初2我一个人可以顶5个...真的..下个星期3我们2班有可能打初2一级~等等你看看吧..
我相信啊强要得分是很容易的事情~~
是吗,我想看但是没办法,我已经不在金实了!
没想到初2滴没高手,初2滴要加油啊~!~!
以下是引用心随风动在2005-12-7 23:09:00的发言:
吖强的确强,但是,打篮球不是一个人的事,是整个团体,你在金实算不错,不应该泼冷水啊~!~!

不是我要打的啊,是我那些同学要打. 我无所谓的``~
我怎么会泼金实冷水啊?我想读金实想到神经啊```````~TMD就是不让我进`````````
好啊` 好啊
我们班是第1名啊
我帮通知下`
联系我Q ` Q不能加人啊`!
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]
初二的没必要吧。楼上的那么想看金实败么 ?
-永远笑下去/我的花
以下是引用」釋′在2005-12-8 18:43:00的发言:
好啊` 好啊
我们班是第1名啊
我帮通知下`
联系我Q ` Q不能加人啊`!

你是几班的?
强少啊力总啊  加油哦~~~!!![em01][em02]
△ ```Everybody make﹏love ...▼ [L.z]战队.e
以下是引用*絯孖王℡在2005-12-8 18:31:00的发言:

不是我要打的啊,是我那些同学要打. 我无所谓的``~
我怎么会泼金实冷水啊?我想读金实想到神经啊```````~TMD就是不让我进`````````

我没有说你泼冷水啊!
你~~~哎呀~~~臭鸟崽,打好点,呵呵!!!
哈哈,律怀对金实....
不错啊!加油加油....
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
小强很不错啊
               不是我泼金实冷水         现在金实初2确实挺菜的
[IMG]http://bbs.gfans.com/attachments/month_0512/uKPN3g==_9XrcWEse4ilL.jpg[/img]
初24的还可以啦,只是没有中锋!
啊强打球打那么多年了,不变做年担啦!
以下是引用心随风动在2005-12-8 22:00:00的发言:
啊强打球打那么多年了,不变做年担啦!

阿泰哥啊```我六年那个暑假才可以算正式打球的啊```
以前小学那个学校是不让打球D ` `以前都很少打啊,基本都是跑去踢球的` `
[em06][em06][em06]
[glow=255,blue,2]why the sky is blue?!.[/glow]
哦,是吗
那么我应该说啊,强运动细胞那么好,当然咯
再说进步很快,身高也还可以!呵呵!
你們要找靶子也不用來金實找啊
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]
以下是引用心随风动在2005-12-8 22:00:00的发言:

想不到你还怀念我们啊,挺感动的哈哈 ,
是啊,是啊
都是4班,当然感情深,再说你们都那么可爱,哈哈!