服务热线:0754 - 88943210

[转帖]黑英语笑话

成建宫介 发表于 2005-12-7 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6009 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
·办公室的故事·

一对情侣太remiss(粗心的)

老板刚刚去piss(小便)

办公室里就kiss(亲吻)

同事围过来hiss(嘘)

老板回来就dismiss(解雇)

高升机会被miss(错过)

·黑手党教父之死·

床上正 lie (躺着)

口里吃 pie (馅饼)

被勒紧 tie (领带)

因窒息 die (死亡)

·拉登整容后·

此人确实很tough (厉害)

整容后摸脸 rough (粗糙的)

高兴得仰天 laugh (笑)

等笑到了 enough (足够的)

弯腰又假装cough (咳嗽)

·林黛玉照相·

写完一篇prose(散文)

喝完中药dose(一剂)

黛玉床边pose(摆姿态)

宝玉过来propose(建议)

建议拿朵rose(玫瑰)

紧紧靠着nose(鼻子)

遭到黛玉oppose(反对)

说不怀好purpose(目的)

假如比尔·盖茨破产·

重新开始journey (旅程)

孤独时拥抱 chimney(烟囱)

现在没有 money(钱)

也就没有 honey(蜜糖,宝贝儿)
[em02][em03]
【D.DAY联盟·陆军司令】`、`、`、☆`、`、`、`、、 ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ,'流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱ 沒有你的流星夜是寒冷',',★ ★ ☆。

全部回复(34)
妳能令我這個不大會ENGLISH的都覺得好笑......好帖~~
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
以下是引用鬍須膩在2005-12-7 21:43:00的发言:
妳能令我這個不大會ENGLISH的都覺得好笑......好帖~~
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿,嘻嘻
【D.DAY联盟·陆军司令】`、`、`、☆`、`、`、`、、 ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ,'流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱ 沒有你的流星夜是寒冷',',★ ★ ☆。
好笑啊  顺口溜.... HAHA  特别是BILL那个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪早上搭啊激动死........终于过100了................
好帖.顶个..........
林黛玉那个写地最好..................
[em03]
.....呵呵 ,,顶个!
   你终于发了张有意义的帖了!!!!
[em03][em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
[em08][em08][em08][em08]
粗喜
N個不認識的生詞
增加詞滙量
...............
天下第一好贴
,,,呵呵,,再来顶个!
  果真跟阿楼猪一样“黑.....
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
..
楼主有多黑?
跟这些笑话一样黑...
  明天带你去看吧!!哈,,,
     PS: 真的好多生词不会,,看到晕忽忽

[em11][em11]
你去808看一下....真够黑的..............一切与黑有关的物体都与他有关..........有什么东西比他黑一定完蛋.如今天的灯泡....因为烧得比他黑..所以他用"太阳能"烧了他....恐怖!!![em03]
原来,, 
   <<灯泡是这样烧坏的>>.....
      看来这个帖子..寿命差不多了
[em08][em08][em08][em08]
嘿嘿``~`
還真不錯訥`` 順口順口呐~~ `` ```  
不果好多詞語不懂~~`
  #華兒、繼續*愛你-)
全部都是英语的冷笑话嗄..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

..都.還可以..
隻有第二個會讀- -
.
我全都会读..
ho..谦虚
 哈哈哈
  .....好假噢
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
不懂不懂...
一頭霧水..暈乎乎中..............
百分百 花痴 兼 自恋狂...
不過還是町個.........