服务热线:0754 - 88943210

潮汕首部校園青春偶像劇《校園青蘋果》在汕开機!

拍摄地点在哪里啊???
    又是华娱????
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

谁是主演?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语阿  还潮语
真的吗?别骗人啊!!!!如果骗人你就......
大家有话一起聊哦 哦 哦 也可以加我:346530396
我想质量应该不会好到哪里去。。。
但是我一定会捧场的,哈哈。。。。
好期待哦!
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
一定要看看,一定超搞笑的
不叫我去演可惜拉```
潮汕话???
     呃,我马上联想到英子说的那种话
                   不觉得有多大看头
潮语对话,真的不行
我们看到只会笑而已,而且根本就走不出潮汕地区了
真的不明白为什么他们要这样做呢,,汗吖..
......名字就觉得很俗了
潮汕话??那不是很怪?
不会吧
縯員生好莫?
佧佧` 在哪個學校吖?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
裏麵的男主角是我朋友吖.......
[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
汕头那个校园有能拍出偶像剧的感觉呢,这点我比较好奇
期待啊!
终于有自己的偶像剧了
希望能有电影更好,进入好莱坞!呵呵!
健康快乐阳光
希望不要跟別嘚城市的差太多``
[img]http://photoimg69.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5d0ogsePC71vnYDCPzNWAw%3D%3D[/img][img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55p9XGB8Ftxyu3tyzfiVlQ%3D%3D[/img]
唉。。。名字真是惡俗阿。。。
不知道有沒有看頭捏~?
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
一定要看!!!
哈~一定很喜
wo一直在努力~~ 希望你也一样~
期望不高            
。。。演员帅不帅啊??汕头拍出来的东西就只有小品比较好看而已~~好怀疑~~!!!
[em06][em06][em06]
ㄝ馬ㄝ馬說:亲О觜о觜會有小Baby~☆ ╭ ?╮╭ ﹌╮。 (((((( (o-.-o)(o-.-o) .oО( ^罒^好暖{.) ╭~ZC} ̄~﹊QY ̄~、 }}}}}} ┋? ﹏ ? ┋恏想就这样 ┊ ﹏ ┊ 壹値哊伱洅身徬°☆咏钚改変★ ┇ ? ﹏ ? ┋『緈褔ing』ιoo