服务热线:0754 - 88943210

校慶校慶......终于度过勒..

學會莣記 发表于 2005-12-8 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12232 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
覚淂這絘校慶搞淂怎麽样呢......
                 對于倭扪學校來说应該可以吧.....
   毕竟是头次搞的....
                                       大家觉得呢.....?
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]

全部回复(91)
很成功喔这次....
       应该向普天同庆吧....呵呵
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
頂我们班的舞蹈拉.
虽然人数比较少
3班的也不錯.
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
你们校庆没有拍照片么>????
对对对吖....
   你们二班的舞蹈是八错...
                    顶死泽钿了...但是其他的好象跳得有气无力的..面也都没表情...这是唯一的缺点...(这不是在P人的喔..)
我们累死了..特别是那个钢琴...七个人搬..还有点搬不动...重得要死
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
不错不错
特别是最后、 觉得那感觉真不错
那舞蹈也很不错 泽钿 喜欢他的太空漫步
这次校庆是特别的好、、
[glow=444,red,4] '莪腳踩著天、 手頂著地欢'.﹣[/glow]
是某些原因使他们不高兴罷.
,,我看他们彩排還不會阿.
最主要還是阿泽钿拉,
對耶,.爲甚么叫袮門1班的人在搬东西阿??
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
只想知道有没有照片可以看
我也不是oy
剛才放學有去看了一下下。
惡。還好吧。對那個跳舞的。
3個女的1個男的。看得比較清楚。
那男的還不錯。哈哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
累死我了啊...!!
     不过还是很开心啊!
              不错不错不错啊!
看来钿他们的真的很不错哎 呵呵  
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
你们就舒服了 我明天校运会还要忙多一天  亚死啊 今天就累死了  明天还来 呼呼
[em02]
好爽啊。可以尽情开怀,把低声部的都盖了,一字 爽
[em02]
超不爽啊!今年刚刚才翠英毕业他就校庆啊!
刚刚进一中他就过了一百年的校庆
哎~~~~ 郁闷啊……
天地最大的谜就在我的存在
哈哈...
  阿泽钿有脸死勒...其他三个在排练时就已经是那个表情勒..都没变过的..连在预选的时候也是吖..都不只今天吖...
         照片应该有的吧..一个老师都照勒很多吖..
    还有些人有带DV吖....可是我们就没有勒...
高三有个姐姐有带DV去...也是认识的..
      等下次叫她弄给我之后发上来给大家看.....
  大家等等咯...
瓦掺...
我没去看.!
等到我回家了.我才想起是校庆.!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
泽钿太空漫步练没几天就会了,我练到半死还不会。..
这家伙学东西真的是很快
以下是引用天地之谜在2005-12-8 21:00:00的发言:
超不爽啊!今年刚刚才翠英毕业他就校庆啊!
刚刚进一中他就过了一百年的校庆
哎~~~~ 郁闷啊……

一百年~?那我现在就成了109岁老头了!??

是十年啦.  
    我也只想看相片啊, 我都毕业几年了。
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...