服务热线:0754 - 88943210

[贴图]喜欢是不会放弃的

觉悟大大..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的签名那个小baby好可爱
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
好帖~~
顶~~
那才是真正的喜欢
哈~~我还是不知道我想要什么~~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
不错~~!!支持~~!做人要NEVER GIVE UP!!
我是一滴寂寞的源泉~我不会忘记曾经有一条小河在我的记忆中流过~~我始终也不曾忘记~~当时是“她”给了我一个忘不了的“倒影”~~匆匆过客的你啊!是否还记得我~~我想“我们”会走过这缘分的桥梁~~想起我们曾经的“相遇...
好可爱的画,支持你.
以下是引用冰雪樱桃在2005-12-8 22:00:00的发言:
不错啊,挺有道理的,顶,人生就是在不断尝试和努力中度过的,而且得学会满足~~~~~~~
同感同感
汕头人,要争气!
觉得有点喜不过好有道理哦..哈哈
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
我来顶瓦妹`~~~~哈哈哈`~~~
不错哩`~~~同感同感`~~
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
原谅我不知楼主所云何物..
灌个水..
闪掉..
以下是引用超複雜在2005-12-10 13:18:00的发言:
原谅我不知楼主所云何物..
灌个水..
闪掉..

毫无质量的灌水```
去学学人家狮子是怎么灌水的吧```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
斑竹对不起
我是新人
还不会灌水
请赐教
真的好可爱啊~!
惜4!!!
简单点就是好!~
以下是引用超複雜在2005-12-10 20:32:00的发言:
斑竹对不起
我是新人
还不会灌水
请赐教

复杂复杂复杂复杂复杂````````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
哦!
原来
复杂复杂复杂复杂复杂```````
就叫做灌水啊..
明白瞭明白瞭
那天没把你整到半途放弃```
我真是很后悔```````
可爱啊``我喜欢```[em02][em02]
?┠学会放弃≠选择逃避┨ UploadFace/36917_2005811894993910.gif