服务热线:0754 - 88943210

丢失的宝贝 你什么时候可以回家 求爱宠回家

夏茵lin手机认证状态 发表于 2015-5-31 00:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
8765 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今年5岁多了
我是成年的母犬
迷你椒盐色雪纳瑞犬

2015年5月21日18:40分左右
我昨天偷偷自己跑出去玩了
然后就找不到家找不到妈妈了

各位叔叔阿姨 如果看见我麻烦带我回家
不敢抱我的 麻烦请致电给我的妈妈13924768600
我走失的地址是汕头市百花路石榴园附近
如果您收留了我请联系上面的电话
我想妈妈了 请带我回家
我的特征:
全身剃光 除了头部有毛
身上有轻微皮肤病
左耳有点凹陷
身上有许多斑点(胎记)  

恳请广大市民 如果看见我的爱犬
请通知我一声
万分感谢
它只是一只普通的雪纳瑞 对你来说 它也许不是特别可爱
但她对我而言 她是我的伙伴 我的孩子 它

麻烦各界爱心市民帮忙转发
您的一个转发 我就多一份回家的希望
自当酬谢 谢谢您了

[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\TempPic\DWZEKV0~U8(EACP%2{@P4@1.tmp[/img]

【潜水】小雪的主人 茵 2015-05-30 23:46:25

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20150225213924.JPG实在心急如焚

要学会真正的快乐

全部回复(3)
会帮你留意,但愿早日找到
  • 感谢您 亲 希望看到的朋友可以尽快联系我 我找得快疯了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学坚强 发表于 2015-5-31 19:21
会帮你留意,但愿早日找到

感谢您 亲 希望看到的朋友可以尽快联系我 我找得快疯了
要学会真正的快乐
{:soso_e117:}亲爱的小雪同学 希望你回来
要学会真正的快乐