服务热线:0754 - 88943210

没有歌词的歌

狮话狮说 发表于 2005-12-8 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4540 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家帮个忙好不好?这好象应该是很老很老的歌了…………
但是我很想知道这首歌叫什么………………有没有人听说?唔该洒…………
http://www.dswsy.com/bbs1/Dispbbs.asp?boardid=20&ID=7972
[MP=400,360,true]http://forums.avrillavigne.cn/mv/video/VideoStarenduo.wmv[/MP]
狮子`亏我还把你当水王`居然连个视频都搞不上来`就贴了这么个连接页面!!!
编辑好了`
[此贴子已经被酷酷的阿笨于2005-12-11 1:58:51编辑过]
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```

全部回复(14)
好听哦,
但是还是不知道是什么...
会帮你留意的
『 You were.../BALLAD 』
不错啊
   不知道啊
[em05][em05]
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。
我喜欢这种旋律的歌   好听啊   顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很熟很熟~~~啊狮狮好讨厌哦~弄这种熟悉又让我想不起的歌,好辛苦~~~逼逼逼~[em15]
一首没有歌词的歌~很正点~推荐!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
。。。。。。。好听。。[em03]
[img]http://news.shangdu.com/category/11301/2005/09/16/images/11301_20050916_751.jpg[/img] [img]http://www.39kf.com/uploadfiles/image/10479/TXT-200591733821833.jpg[/img] QQ:76157711 ┝┆GΟRΙLΓAΖ┆┥
可惜音质比较输~~~[em01][em01][em01]
不熟```
但好听`````````````
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
我不知道,哈哈~~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
哦!
顶狮狮..
里面唱歌的那个长发的女生`
双眼好忧郁````
忧郁得很漂亮``````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用酷酷的阿笨在2005-12-11 1:54:00的发言:
里面唱歌的那个长发的女生`
双眼好忧郁````
忧郁得很漂亮``````

那么模糊居然还看得到忧郁~~~~佩服~
[em03]
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
有歌词,"啊"
要不就是曲了
此号已转
不知道哈```帮不了你--