服务热线:0754 - 88943210

展览一些我的产品!

爆跑族 发表于 2005-12-9 00:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10124 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先来汽车的

汽车中鼓系列!

摩托车系列的,从100CC-1800CC的都有!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
不错~!~!~!`!~!
~~~

这只好东西啊~~
         洒啊,顶顶..................
Lamborghini Reventon
请问.
60仔可以装那款?
生好死啊,,,,,,,,,,,,,~
哈哈~我的车现在就是装第二张那条CLT.好小.
连排气都这么洒.........
以下是引用野原新之助在2005-12-9 9:11:00的发言:
         洒啊,顶顶..................

[em02][em02][em02]
谢谢各位朋友门!
以下是引用蓝色冲击在2005-12-9 2:35:00的发言:

这只好东西啊~~

是的,谢谢!这是真碳钎维的
以下是引用(黔蓦亟)在2005-12-9 10:04:00的发言:
请问.
60仔可以装那款?

你好,你的60是2冲的还是4冲的?不过都有的
以下是引用豪豪在2005-12-9 11:04:00的发言:
哈哈~我的车现在就是装第二张那条CLT.好小.
豪豪!
只要你想要大,随时都可以呀...哈哈
改个口就好啦
顶阿凯啊!经典中的经典……精华!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
很漂亮啊   
     配上好车才不会浪费了  
    顶
厉害啊```排器大哥
哇~~~~!!~~~ 好货色~~
产地在汕头吗?
以下是引用爆跑族在2005-12-9 13:11:00的发言:

你好,你的60是2冲的还是4冲的?
不过都有的

2冲的.
是那种.
  有图么?!
好贴!顶死你!价钱应该不便宜..
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用(黔蓦亟)在2005-12-9 17:14:00的发言:

2冲的.

是那种.

有图么?!

恩!我照片里面那些注明2冲的都可以安装!