服务热线:0754 - 88943210

养狗前VS养狗后……

折翼の天使 发表于 2005-12-9 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1440 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
养狗前VS养狗后……

1、养狗前喜欢睡到自然醒,养狗后每天早晨7点前就会被狗狗欺负醒。

2、养狗前起床先照镜子,养狗后起床先跟狗狗拥抱。

3、养狗前听闻狗肉性热,对我的寒体质有好处,想尝试吃;养狗后,庆幸自己从未吃过狗肉,深觉跟吃自己的骨肉一样,令人恶心无法接受。

4、养狗前零花钱全部买书CD卡带衣服;养狗后零花钱一半用来给狗狗买零食,毕业只找高薪工作,力图给狗狗最好的生活。

5、养狗前喜欢别人夸我;养狗后更喜欢别人夸我的狗。

6、养狗前,我的男友爱我就可以了;养狗后,他必须也是爱狗的人。

7、养狗前,跟父母在一起,我是女儿;养狗后,一家人在一起,我是薇薇的妈妈,父母则提早做了外婆和外公。

8、养狗前,我读“十年生死两茫茫”;养狗后,我念“安得广厦千万间,大庇天下狗儿俱欢颜”。

9、养狗前,我极少主动跟陌生人说话;养狗后我经常主动跟陌生的遛狗人说话,交流养狗心得,宣传文明科学养犬。

10、养狗前我耻笑幻想一夜暴富的人;养狗后我时常幻想一夜暴富,有足够能力收留流浪狗。

11、养狗前,我不开心会独自跳到阳台高高的台阶上发呆;养狗后,我不开心会带狗狗到阳台给他们梳毛毛。

12、养狗前我远离粗口;养狗后,看到打狗的报道我会骂它NND。

13、养狗前,所有的狗在我眼里只有两种:大狗和小狗;养狗后,我了解AKC认可的犬种,熟记他们的特征。

14、养狗前,我曾发誓永远不再养小动物,因为我太重感情;养狗后,我认定要照顾薇薇一生一世,并且还想继续养许多许多狗。

15、养狗前,我不屑与谁做无谓的争论;养狗后,我时常跟反养狗群体辩论,遇到素质极差的,我也坚持自己语言的水准。

16、养狗前,我快意人生,从不罗嗦;养狗后,我很爱絮叨,尤其在狗网的养狗有道。

17、养狗前,我以为婴儿的眼睛最纯真无邪;养狗后,我相信狗狗的眼睛是世界上最无杂质的。

18、养狗前,身体不好,我不怕;养狗后,生病了,我很怕,怕跟薇薇分开。
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/137762/751717274_20073311028028804.jpg[/img] 雖然這個房子很小,但是卻是一個溫暖的家,家裡有我最愛的人,還有我最愛的Amy,小雪和Budy.*^_^*

全部回复(8)
有同感。。可惜我最喜欢的狗狗LUKI我养不了,会让我皮肤过敏,真的好舍不得。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有同感啊~~~!支持~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006171711367307.jpg[/img]
晕~怎么好好的LUKI不养了啊?
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/137762/751717274_20073311028028804.jpg[/img] 雖然這個房子很小,但是卻是一個溫暖的家,家裡有我最愛的人,還有我最愛的Amy,小雪和Budy.*^_^*
早就不养在家里了啊,LUKI在别人家养了好几个月了,我只是一个星期带他出来一次而已。。
汗~~~~那不是骨肉分离,真惨~
别提了。。伤心呢。。
呵呵……的确是这样的,基本上是一模一样的……
能理解`````就像仔仔当初离开的时候`````
短短时间的相处[em04][em04][em04][em04][em04]