服务热线:0754 - 88943210

谁有公交车学生卡。。。出价30元收购

wuxiangguo 发表于 2005-12-9 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3269 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁有公交车学生卡。。。我的丢了,出价30元收购。。。。[若里面还剩钱可另算]
有意者可加我QQ1181138验证注明“学生卡”
谢谢合作
[url=http://www.stno1.com][IMG]http://www.stno1.com/images/LOGO2.GIF[/IMG][/URL][b][glow=255,black,35] [color=White] ↑點擊相片到【樹樂館】 免费改PS,PS教程[/color] [/glow][/b]

全部回复(26)
现在好象买不到了耶
是不?
單身 無語
是啊,我每天要坐车啊,但卡丢了,谁有啊~~~~~~~~
[url=http://www.stno1.com][IMG]http://www.stno1.com/images/LOGO2.GIF[/IMG][/URL][b][glow=255,black,35] [color=White] ↑點擊相片到【樹樂館】 免费改PS,PS教程[/color] [/glow][/b]
30快就想买啊~~我前天买了一个``100!!但是里面有100快`
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
你是不是東方的 啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我买了张没钱的50块..
   贵死..
某某某
以下是引用临称在2005-12-9 19:15:00的发言:
30快就想买啊~~我前天买了一个``100!!但是里面有100快`
晕啊
單身 無語
5555``我的以前被人勒索了![em04][em04]
买卖到河畔市场
30块就要买。呵。
做公交车要钱的吗
哇~~`
30元就想买啊,买有顺便帮我买啊!
然后就可以高价卖出,哈哈哈~~`(守钱奴一个.)!!!
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
以下是引用尐榮蔴痹?在2005-12-10 19:51:00的发言:
做公交车要钱的吗

哈哈,废话少说!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
以下是引用静淳在2005-12-10 20:04:00的发言:

哈哈,废话少说!

他一向是的             [em08][em08]
http://blog.163.com/mon_monlove/
以下是引用波板糖在2005-12-10 20:40:00的发言:

他一向是的             [em08][em08]

我又做错了什么啊我坐公交车真的不用钱嘛
單身 無語
哎~!!摟主你好可憐啊
我以前的那張也不見了啊
後來我叫我哥幫我找,哈哈,有老哥就是不一樣啊
2天就給我找了一張,還不用錢的!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
以下是引用尐榮蔴痹?在2005-12-10 21:05:00的发言:

我又做错了什么啊
我坐公交车真的不用钱嘛

你残疾还是有老人证,哈哈!
     开玩笑拉!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
以下是引用静淳在2005-12-11 0:31:00的发言:

你残疾还是有老人证,哈哈!
     开玩笑拉!

哈哈   淳哥
都錯
麻痹證!
單身 無語
以下是引用尐榮蔴痹?在2005-12-11 11:02:00的发言:

哈哈   淳哥
都錯
麻痹證!

無言。
滿
30元就要买一张卡~~~不可能吧