服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

世界那么大 我想去看看——我的欧洲行美食美酒小记

ゞ桄辉歲钥ゞ手机认证状态 发表于 2015-6-5 18:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
12252 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前在上大学的时候就特别的喜欢旅游,每当放假或者是不想上课的时候就各种的理由请假出去旅游去了(觉得自己合适奇葩)。我的旅游很简单,一个背包,一个手机,还有一兜吃的就足够了。记得上学那会的时候,以我所在的城市为中心的话,周边的特色小镇,小街道都去逛过。大学这段美好的时间没有干别的,都花费在了旅途上了。细数自己这几年去过的地方还是挺多的了,景点暂且不说,先说说去过的城市吧。盘点一下啦嘿嘿
北京—上海—南京—河北—河南—江西—杭州—新疆—西藏—云南—广西—福建—辽宁—内蒙古 呼呼 还是蛮多的啦是吧。

其实呢,去了那么多的地方的前提呢还是因为要有还哦的资源,因为我的高中同学所上的大学是散落在全国各地的,嘿嘿,所以才可以那么随性的去到处跑跑。感谢那些收留过我的高中同学哈哈

虽然说是去了那么多的地方了,但是我最想去的就是法国,我觉得它是一个浪漫的国度,给我很大的吸引力,所以一直都很向往的地方就是法国了,各种原因一直也没有去成,这次是因为我的闺蜜兼小学发小结婚度蜜月去的就是法国,所以大大的刺激了我想跑出去的那根神经系统了。于是,这次我是来真的,我来了欧洲

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
在我的人生当中,我觉得除了旅行以外的,那就是吃了,因为我是一个纯粹的吃货,尤其是好看的食物。在尼斯,我也去凑了一下热闹,点了一份大餐,没有想到味道这么好,其实呢它是源于意大利的,有点类似于奶油面!很有嚼劲的面配上奶油酱!经过烘烤就成了Lazagne!

这个叫做苹果挞啦,味道吃起来很不错呢,不过不同的地方做出来的味道应该不同,有点烤熟的苹果的味道

这个是我第一次去法国的麦当劳拍的,说真的,法国麦当劳的味道和中的真的没有办法比啊

这个是我住的青年公寓的早餐!12种谷物,跑着牛奶吃,估计是相当于中国的稀饭了吧,还是蛮美味的

这是我在Avignon吃的南法特色,这个东西的名字我实在实在是记不得,但是味道很好,又点像pizza,但是比pizza的奶味少,我这个是蘑菇火腿的,味道还是相当不错的

继续写呵呵
这个是巧克力穆斯,可是为什么我觉得还是中国自助餐的好吃嘿嘿,上面那个蛋卷分明就是彩笛卷的味道嘛哈哈!!

Pizza,超级超级超级超级美味!!!因为上面的奶酱极其极其好吃

这是我做的第一个苹果派,自我感觉还是蛮美味的哈
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
[em:D][em:D][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]