服务热线:0754 - 88943210

致各位高二的同学..........

PUMKINLEE 发表于 2005-12-9 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219834 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天过后..........
就要分班了~~~~~~~~
各位高二的同学..........
或许有人很舍不得...........
或许有人很巴不得...........
不过...............
既然我们中的一些人有机会彼此认识............
也算是缘分一场..............
就只剩下明天半天...............
大家都有各自的想法..............
不如...........
大家都来向你的同学朋友说上一句吧..
呵呵~
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我先啦~~~~~~~~~~
[MP=480,360,true]http://music.scau.edu.cn/down/mp3/zwgs/jianhao/My_Friend.mp3[/MP]
送给二班的同学们............
哈哈...........
我们在一起的时间不长........
不过却很开心..........
呵呵~
大家的笑声~嘘声~
实在是...........
好好听~~~~~~~~
哈哈~
临拜拜还要冷一下~
祝各位在以后的日子里.........
天天开心~
努力学习~
天天向上~
88咯............
[em04][em29]
我会想你们的............
                                        老班~~~~
飘……飘…………飘…………
明年今日
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
班長吖``````````頂你哦!!
不過有點傷感。。
大家雖然只相處了一段時間,但是真的有點捨不得吖``````````
[em04]
会心的微笑```足矣...
以下是引用卖草莓的女孩在2005-12-9 22:22:00的发言:
班長吖``````````頂你哦!!
不過有點傷感。。
大家雖然只相處了一段時間,但是真的有點捨不得吖``````````
[em04]

班长~~~很感动~~~~我们滴好班长~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
竟无语凝咽
有点小兴奋~`有点小失望```~~!!
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
哎...只是小小的分班罢了...
每天还可以天天见面,不用那么伤感吧!
歌不好··换叻吧···
来首··冬天里的一把火···

原来高二真的要分班啊
有没有重点班啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
还什么屁重点班````关心这个干什么~没区别的啊~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
舍得~~~~~~~
舍不得……
......不知说什么好.......
[em21][em21][em21]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
分来分去 
还不都是在那两层楼
算了啦``
没什么好伤感的 。。!!!
[em01][em01]
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
阿楠原来是这种人啊~~~顶!
14楼.签名里的人是你吗???[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
珍惜友谊啊,也许考上后大家连再见的机会都没有了!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
楼上的是啊................
珍惜吧```
每一刻!!!
以下是引用tafengxing在2005-12-10 21:40:00的发言:
珍惜友谊啊,也许考上后大家连再见的机会都没有了!

说得对啊~~~各位~~~~顶顶~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!