服务热线:0754 - 88943210

自助餐 在广州读书的COME IN

4836ke 发表于 2005-12-10 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8925 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道广州哪里有自助餐吗
[此贴子已经被①嵗就詪拽.于2006-8-12 15:39:44编辑过]

永远值得交得朋友

全部回复(47)
海珠区那里就有啊,天河城也有`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在毕业咯……告诉你一个好去处吧。
在天河城旁边的正佳广场楼上有一家吃自助餐的。
叫做:“广州拉丁餐厅”是吃巴西烤肉来的,每位68元。
我去吃了几次,比汕头的阳光烤肉那家好吃多了。东西又多。
比我们汕头这家内容丰富多了。在那里还可以现场欣赏巴西人表演节目。
建议你有空可以带几个朋友去那试试……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
天河城那不就有~
我也是畢業的了!
在天河城對面維多利亞廣場上面有閒食太郎~很不錯!~
日式自助餐的~~

[em03]
淘宝:http://shop36744810.taobao.com/ QQ:468830408
顶三楼~~我也喜欢`~不过我和男友食量很小~~吃很少
玩~~闲杂人表烦我~
那就多拉
在上下九那的荔弯广场里面就有家好象是叫做金牛一的28块,有点落后但价钱还是不错的
天河城那就有3,4家。不过贵了点都要68左右的,以前怡景有家48的在那 但现在也改做68拉,无奈啊
怡景,在广州就有很多分店,都是自助的,一般都是48。环境都还OK拉

几乎只要有什么广场的地方你细心找下都有的
3楼说的在几楼?那么大难去找~.
其实广州很多,不过有些也"折"得很快~上次要去天河华景一家吃~终于去到发现已经不在了
[em06]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
```不清楚了```在广州没怎么出去吃```
大家知道的就说下吧```

广州华美英语实验学校
初2七班
以下是引用粉粉ぁ草莓云在2006-8-4 20:01:00的发言:
海珠区那里就有啊,天河城也有`~

海珠区那的新港路是不是很偏僻啊,我学校在那,不知那环境是什么样啊!?
吃自助火锅的要不...很爽 东西超多 9点半后30元  之前就稍微贵点 不过也还好 大四川 在岗顶酒店旁边  去到那就能看到 真的很不错
JUST WAITING FOR YOU 0000年00月00日
很多地方都有啦。正佳六楼的拉斯维加斯不错。。平时每位58。星期六日68。
天河城的7楼怡景;正佳3楼的巴西拉丁餐厅(中午48,晚上68),6楼的拉斯维加斯(中午68).
之前常去大禾的自助餐(天河城後面)不過後來改成泰國菜嘞,不知別的大禾還有自助餐嗎...中午58晚上68吧忘嘞.

[em03]
11楼说的...我觉得不如也是在岗顶那家阿强吃麻辣烫~很好吃~有鸳鸯锅

`汤好吃~也是自己选东西~很便宜~10块得饱死在那~
哈哈哈~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
我以前是华师的,去华师沁园二楼绿云岛西餐厅吃西餐,不贵又好吃.
[em01][em02]
好帖!过几日都去广州读书了,要把这帖里推荐的通通吃一遍~
  我就是在海珠区啊~~
十楼你的学校我去过~~学校那里不算偏僻啊~不远就有个百佳!!交通方便~
     逛街也方便 啦~~吃的地方我就不是很清楚咯!!
┋?шаìτīnɡ . ┇ㄩ ?· ───────────◆﹎ .﹎.Ⅰ嗰芢嘚衕畵 ⒋④⒎⒈⑹⒐Ⅰ㈥⒌
16楼,我去过沁园几次了哦,二楼有自助吗?确定?没看见啊..
在广州朋友带过我去吃一家在五山路口前一个站的一家自助餐.
拉丁感觉的.烤肉的还可以.不过朋友熟,可以吃到不少好东西.
谢谢这位朋友哈,这是我在广州吃过最好的一顿了.
[em07]