服务热线:0754 - 88943210

自助餐 在广州读书的COME IN

吃来吃去还是那几间..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天河城上面有啊.还不错
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
其实,广州的澳门街也有啊...
有空可以去试试...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
番禺那邊有個四海一家 那裏的自助餐好像不錯
——————————————————————————————
廣州執信高一《9》班
[em01]
忘记很辛苦但我知道这样才对 QQ:61881078
澳门街在哪啊?主要在干嘛的?普通街??
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
华师就在我对面...哈哈...我暨大的..那边真的有很多好吃的..
拒绝紫醉金迷!! QQ 13508902 MSN sangsangchan@hotmail.com PaT is Pat , Nothing special....... PaT never kill PaT...
四海一家是不错啊,环境好东西也好,但是贵死了啊!大堡焦在广州也算比较有名的自助餐厅啊环境也可以,晚上有海鲜!
δ自己的分数自己打,无关乎别人.珍惜自己美丽人生的分数,远离世俗的评分方法δ
很多...
以下是引用shaohongaimama在2006-8-15 17:27:00的发言:
我以前是华师的,去华师沁园二楼绿云岛西餐厅吃西餐,不贵又好吃.
[em01][em02]
同感啊,华师不愧是食饭大学啊。偶也是华师毕业的,99届的,你呢?
有没便宜点的~~
好象正佳的拉丁餐厅倒闭了上次经过都没开门
好多好介绍 不错
以下是引用落叶飞花在2006-8-14 1:43:00的发言:
11楼说的...我觉得不如也是在岗顶那家阿强吃麻辣烫~很好吃~有鸳鸯锅

`汤好吃~也是自己选东西~很便宜~10块得饱死在那~
哈哈哈~

在那个石牌东也有嘛``````````
叫朝阳的```````````也是便宜得很``````````````

经常肚子饿,走两步就去那里吃了```````````
另开一贴然后首贴整理吧~~
以下是引用黑椒酋长在2006-9-13 10:59:00的发言:
在那个石牌东也有嘛``````````
叫朝阳的```````````也是便宜得很``````````````

经常肚子饿,走两步就去那里吃了```````````

石牌东的大排档很多啊,我们经常去平又靓,那里是我们大学时代的聚餐基地。
以下是引用秋枫F91在2006-9-13 13:16:00的发言:
石牌东的大排档很多啊,我们经常去平又靓,那里是我们大学时代的聚餐基地。

有哪些
推介几个来哩
听说这是潮汕美食```````````我们居然讨论到广州来了``````
不过嘛```````
还是支持猎人的建议的!
哈哈```````
我也想知道,特別是白雲這邊的.!!
吃来吃去还是汕头的好吃`````````
以下是引用落叶飞花在2006-8-24 0:58:00的发言:
澳门街在哪啊?主要在干嘛的?普通街??

澳门街就在体育东路,天河大厦对面,体育中心附近东侧。
我那时早上坐车到中午1点多到天河大夏下车,专打个的过去对面吃。
呵呵……主要是吃澳门特色菜。我们几个那天吃了300多块。还不算贵吧!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS