服务热线:0754 - 88943210

求喜歡領養倉鼠的朋友來領養

藏在心里手机认证状态 发表于 2015-6-9 10:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
10336 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人因為工作關係求個好心人把我家銀狐MM倉鼠帶走有帶籠子和各種生活材料有意者來領養,支持金平龍湖喜歡異寵的朋友,如果要可以加我Q1026139317(注領養倉鼠)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我看你从去年开始就一直说让人领养仓鼠。这是怎么回事?
  • 應為工作關係啊!之前托我朋友養啊!到現在沒辦法他也要上班所以急讓人領養
  • 應為工作關係啊!之前托我朋友養啊!到現在沒辦法他也要上班所以急讓人領養
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2015-6-9 15:25

應為工作關係啊!之前托我朋友養啊!到現在沒辦法他也要上班所以急讓人領養
ashe520 发表于 2015-6-9 15:25

應為工作關係啊!之前托我朋友養啊!到現在沒辦法他也要上班所以急讓人領養
已加Q。                              
--------------

沒有啊!
  • 加了 , 是你自己说舍不得不让领养的,发帖子了还舍不得还要考虑,然后就不理人。此帖为灌水帖。

加了 , 是你自己说舍不得不让领养的,发帖子了还舍不得还要考虑,然后就不理人。此帖为灌水帖。
大神- 发表于 2015-6-15 19:16
加了 , 是你自己说舍不得不让领养的,发帖子了还舍不得还要考虑,然后就不理人。此帖为灌水帖。 ...

是伱沒有耐心啊!
  • 要让人领养仓鼠您还从2014年拖到2015年,还需要别人的耐心。。。你自己的耐心挺不错啊,别人都要领养了,你还要考虑,考虑就别发帖子了。赢狼风。

要让人领养仓鼠您还从2014年拖到2015年,还需要别人的耐心。。。你自己的耐心挺不错啊,别人都要领养了,你还要考虑,考虑就别发帖子了。赢狼风。
有仓鼠的图片吗
不用钱么{:soso_e144:}