服务热线:0754 - 88943210

。。。

以下是引用..神神化化在2005-12-10 13:50:00的发言:

打成一片是不好的.要打成一团

你以为人人都像你那样可爱丫..
[em06][em06]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
.
.那就打成一块吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是哪只……
晤识晤识……
干嘛要道歉……
晤知晤知……
特立独行不是挺好的嘛……
゛ 我dē卋界ヽo.不允许ゝ妳離開゛﹎ ヽo.我..越是愛..伱o┈ (Love)You) ゞ就ぐ越怕゛失去妳.o^ゞ ╲╱╲╱〃▽..︷.深深Dè愛..罒゛ ゝ.許下ㄨī?願ヽo〆.讓妳知道我愛妳︵
那啥....妳們個個灌水灌得歡喜死
不被釦分我逼死啊
對暸...啊那個樓主齣來啊,,要打成一片就齣來
讓我們打成一片
[em01][em01]
楼主不见了……大概
来我打你一片
我还在啊~~~
[em07]
看到了……楼主是???
゛ 我dē卋界ヽo.不允许ゝ妳離開゛﹎ ヽo.我..越是愛..伱o┈ (Love)You) ゞ就ぐ越怕゛失去妳.o^ゞ ╲╱╲╱〃▽..︷.深深Dè愛..罒゛ ゝ.許下ㄨī?願ヽo〆.讓妳知道我愛妳︵
我是七(3)D啊,怎么?是谁很重要吗?
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
以下是引用二月罒〆很冷在2005-12-10 14:37:00的发言:
看到了……楼主是???

誰誰誰呐////////
百分百 花痴 兼 自恋狂...
没有,为了灌水不被抓,所以问下,嘿嘿……
這貼怎麽好象是讓你們灌水的吖...
[em08][em08]
  #華兒、繼續*愛你-)
超級無聊得帖子.........
啊樓主傃谁??這帖頗無聊~~
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
那啥
我說一句
啊樓主冤枉死
好心好意被妳們說無聊
以前怎么樣我不知道啊(不知道啊不知道)
然后,,現在,,,體諒啊樓主一下纔行對吧
行~~~
[em06][em06]
.好多灌水啲..
樓主..承認錯誤是好事..
=
我接受你
挖卡
楼上的,谢了~~~你是第一个接受的
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
為啊樓主說暸那么多的好話,,,樓主居然不理人
那什么,,,,,不理伱暸哼