服务热线:0754 - 88943210

【投稿爆料】中老年诈骗团伙

amilyaloha 发表于 2015-6-10 13:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
17580 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不是老人变坏了,是坏人都TM变老了,今天中午开店,店里只有一个人,一个提着黑色背心袋的中老年男人,急匆匆的走入店里,然后就各种死缠烂打的推销*海飞丝**飘柔*,死乞白赖足足半个小时都不愿意离开店里,还老是拿瓶子凑到我鼻子前让我闻闻,出于害怕,不知道有没有迷魂药,无奈只好买了两瓶,让他赶紧离开,果然,给了他钱立马就消失的无影无踪了,然后我仔细一看,呵呵。。。呵呵。。大品牌啊,真心用不起这种好东西,留着刷厕所吧。
在此呼吁市民,千万不要同情上门推销的老年人,不要买他们的任何东西,特别是像我这种老实胆小的女孩子,遇到这些老骗子果断报警或打电话报今日视线,最重要的是得找个高大威猛的男银保护
神马都是浮云,自立更生

全部回复(11)
打死不买[em:-o]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

最主要是赖着不走拿他没办法
神马都是浮云,自立更生
这也太假了吧   连字都印错  [em:D][em:D]
两瓶买了多少钱?
为了安全及不影响生意,楼主的做法还是比较妥当的。
如果老人真没钱花,就当做好事吧。
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122
楼主需要我这个高大威猛的男士保护不
只怕用来洗厕所都嫌脏啊
这么假啊{:soso_e120:}
洗衣服尚好[em:-D]欢带柔顺剂
销售假冒伪劣产品。
飘彤这个没有技术含量啊。。。一看就是假的,康帅傅才是王道